1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kncone + beide Tonspuren

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Charly1511, 17. September 2006.

  1. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    Anzeige
    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit mit einer Kncone Karte "TV-Station DVB-C" beide Audiokanäle (bspw. deutsch/englisch) aufzuzeichnen?
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: kncone + beide Tonspuren

    Klar. Man kann sogar mehrere Sender aufnehmen.

    Software?
     
  3. griswold

    griswold Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    474
    AW: kncone + beide Tonspuren

    Hi

    Ja, einfach den TS Stream aufnehmen und dann mit PVAStrumento oder ProjectX demuxen und dann mit Cuttermaran schneiden. GlobeTV sollte in der neusten Version genutzt werden.
    Gruss
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: kncone + beide Tonspuren

    Globe TV.

    Gibt es auch eine Möglichkeit das mit einem Brennprogramm direkt zu erstellen, damit ich gleich die DVD brennen kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2006
  5. griswold

    griswold Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    474
    AW: kncone + beide Tonspuren

    Hi

    Nein, das geht nicht.
    Gruss
     
  6. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: kncone + beide Tonspuren

    Vielen Dank für die Infos.

    Ich werde mich dann mal an die Arbeit machen. :)
     

Diese Seite empfehlen