1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

knc1 dvb-c plus mit bda treiber

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Mado92, 24. Mai 2006.

  1. Mado92

    Mado92 Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2006
    Beiträge:
    468
    Anzeige
    hallo, hab es hibekkommen endlich die bda treiber zu installieren, leider hab ich nun kein programm, mit dem ich die bda treiber ausporbieren kann, mein favourit: ProgDVB
    wie stelle ich ihn richtig ein?


    Gruß mado92
     
  2. MAGICerbse

    MAGICerbse Silber Member

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    768
    AW: knc1 dvb-c plus mit bda treiber

    moin

    Eine Softwareliste findest du hier

    ProgDVB geht auch mit der KNC-DVB-C, allerdings kann es sein, dass du vorher einen kleinen Umweg gehen musst. Denn ProgDVB alleine zeigt nur ein BDA-DVB-T Device in seiner Liste an und somit geht das net mit DVB-C oder DVB-S...aber wie es dann doch geht, steht z.B. hier

    Cingery DVB-C mit ProgDVB zum laufen bekommen ist ja baugleich mit KNC-DVB-C

    ein weiterer Topic wäre -> KNC mit ProgDVB

    mfg erbse
     
  3. Mado92

    Mado92 Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2006
    Beiträge:
    468
    AW: knc1 dvb-c plus mit bda treiber

    Danke
    ich muss also den cinergy-BDA-Treiber benützen?
     
  4. MAGICerbse

    MAGICerbse Silber Member

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    768
    AW: knc1 dvb-c plus mit bda treiber

    Nein, du kannst es dir aussuchen...
    Das hab ich nur gemacht um zu sehen obs mit dem BDA-Treiber von TerraTec auch ohne Probs geht, da der User aus dem Topic ja eine TerraTec 1200 DVB-C mit BDA-Treiber hatte.

    mfg erbse
     
  5. Mado92

    Mado92 Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2006
    Beiträge:
    468
    AW: knc1 dvb-c plus mit bda treiber

    achso!dann mach ich das mit den eigenen treiber, gibts dann dabei irgend einen unterschied (außer andere treibertnamen)
     
  6. Mado92

    Mado92 Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2006
    Beiträge:
    468
    AW: knc1 dvb-c plus mit bda treiber

    geht nicht, weder mit original treibern oder mit cinergy treibern!
    da kommt immer vorm suchlauf:
    zwischenfilter konnte nicht gefunden worden oder so
     
  7. Mado92

    Mado92 Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2006
    Beiträge:
    468
    AW: knc1 dvb-c plus mit bda treiber

    aus irgendeinem grund funkt jetzt schritt 4.1
    dann bei 4.2 kommt folgends:
    transporder list options, was muss ich da auswählen?
    bisher hängt sich mein pc auf, wenn ich da was mach
     
  8. Mado92

    Mado92 Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2006
    Beiträge:
    468
    AW: knc1 dvb-c plus mit bda treiber

    wer mir helfen kann, bitte über icq melden! meine nummer:
    193612891
     
  9. MAGICerbse

    MAGICerbse Silber Member

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    768
    AW: knc1 dvb-c plus mit bda treiber

    Klar, der auf der KNC-Seite ist der von Philips bereitgestellte Standard-Treiber für den Chipsatz, waehrend der von Terratec schon angepasster seien duerfte.


    Die genaue Meldung waere schon gut, so ein ungefaehr oder "oder so" bringt da nicht wirklich Licht ins Dunkel...
    Aber wenn es nun geht, ist es natuerlich egal

    Bei der Transponderliste musst du die auswaehlen wo auch dein Kabelanbieter Sender einspeist. Am besten auf der HP des Kabelanbieters nachschaun, was und auf welchen Transponder eingespeist wird, evtl die Transponderliste anpassen und dann scannen lassen.

    Wenn ich heute Zeit und Lust habe, ping ich dich mal an. Zur not wird halt VNC installiert, dann schau ich mal was bei dir so los ist :)

    mfg erbse
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2006
  10. Mado92

    Mado92 Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2006
    Beiträge:
    468
    AW: knc1 dvb-c plus mit bda treiber

    also, es läuft, allerdings hab ich ein problem, ab 410Mhz wird zwar noch alles gefunden, aber es läuft nicht mehr :(
     

Diese Seite empfehlen