1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KNC TV-Station DVBs2 und H.264 Decoder

Dieses Thema im Forum "HDTV, 3D & Digital Video" wurde erstellt von olwobem, 27. März 2006.

  1. olwobem

    olwobem Junior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    106
    Ort:
    Möglingen
    Anzeige
    Hi,
    Warum ? Da der Karte mitgelieferte Decoder nur Ruckelbilder produzierte,
    habe ich den zahlungspflichtigen H.264 Decoder von Cyberlink geladen.

    Unter HD habe ich jetzt einwandfreie Bilder.
    Z.B. Sat HD
    Ist der mitgelieferte Decoder Schrott!!

    Beim wechsel zu Sat1 (normal) sind die Ruckler wieder da.

    Ist der mitgelierte Mpeg2 Decoder auch fehlerhaft?

    olwobem
     
  2. arno-k

    arno-k Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2003
    Beiträge:
    63
    AW: KNC TV-Station DVBs2 und H.264 Decoder

    Ich nehme an, Du hast eine ATI xt1300-1900 im Einsatz

    Im Test der KNC ONE DVB S2 war auch der kostenpflichtige Decoder von Cyberlink im Einsatz, der dann die Hardwareunterstützung der ATI-Graka
    ( xt1300-xt1900) nutzte. Die CPU wird hier deutlich entlastet (35 % vorher bis 70 %).
    http://www.tomshardware.de/video/20060221/knc-one-hdtv-tuner-karte-dvb-s2-h264-mpeg4-avc-09.html

    Wenn Du eine Dual-Core einsetzt, muss aber auch der normale Decoder reichen, dies wurde ja auch getestet.

    Gruß Arno
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2006
  3. olwobem

    olwobem Junior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    106
    Ort:
    Möglingen
    AW: KNC TV-Station DVBs2 und H.264 Decoder

    Hi arno-k,

    ja, ich habe "Athlon 64x2 4200+ und ATI x1800" aber mit der Karten-Software
    habe ich seit einer Woche alle Einstellungen ausprobiert und nur Ruckelbilder
    gehabt.
    Mit dem kostenpflichtigen H.264 Decoder ging es bei HDTV ohne Probleme.
    Habe heute mit KNC gesprochen und die wussten nicht warum.

    Sollte die Karte zur Überprüfung (RMA - Nummer erhalten) zu KNC senden,
    was ich auch gemacht habe.

    gruss olwobem
     

Diese Seite empfehlen