1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kleines problem (aufnehmen)

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von _bobby, 9. April 2005.

  1. _bobby

    _bobby Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    hallo.
    also ich bin schon lange am überlegen wie ich es hin bekomme ein Fussball Bundesliga spiel auf zunehmen in der einzelpartie ohne anwesend zu sein?
    denn wenn ich im stadion bin kann ich schlecht den receiver auf das einzelspiel umstellen. kennt da jemand ne lösung?
     
  2. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.674
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: kleines problem (aufnehmen)

    Ohne dass Du uns sagts, was für einen Receiver Du für Premiere nutzt wird Dir hier keiner weiterhelfen können. Das ist nämlich bei jeder Box anders. Mit einigen geht es garnicht.
     
  3. _bobby

    _bobby Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    20
    AW: kleines problem (aufnehmen)

    ach ja. technisat pr-k... hoffentlich geht es damit! :rolleyes:
     
  4. kuehlo

    kuehlo Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    255
    Ort:
    Schönberg/Holstein
    Technisches Equipment:
    Nokia Dbox2,2x,Philips DVDR890,Athlon 64/3200,
    AW: kleines problem (aufnehmen)

    Bei Technisat kann ich es dir nicht sagen:(

    Aber vieleicht ist es ja ähnlich wie bei Nokia dort geht es so:

    Auf Sport1 schalten> weitere Vorschau>Bundesliga Konferenz 15:25>aufzeichnen>denn auf mehr Optionen>und dort kannste denn rechts das Spiel aussuchen>Speichern und danach nur noch Video oder DVD Rekorder Programmieren;)
    Vieleicht klappt das bei dir ja auch so:confused:
     
  5. _bobby

    _bobby Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    20
    AW: kleines problem (aufnehmen)

    also das habe ich jetzt probiert ich kann leider nicht die einzelspiele anwählen. trotzdem erstmal danke. vielleicht weiß noch wer was?
     
  6. kuehlo

    kuehlo Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    255
    Ort:
    Schönberg/Holstein
    Technisches Equipment:
    Nokia Dbox2,2x,Philips DVDR890,Athlon 64/3200,
    AW: kleines problem (aufnehmen)

    Also bei den einzel Spielen sieht das bei mir so aus:




    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen