1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kleines dummes Operaproblem

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Lechuk, 11. Juni 2006.

  1. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Anzeige
    Ich habe gestern einen Post im Forum verfaßt und habe dann irgendwas auf der Tastatur gedrückt, was den Opera jetzt so aussehen läßt wie es auf den Screenshots zu sehen ist.
    Was kann ich dagegen tun?

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: kleines dummes Operaproblem

    Sag mal blockst du eigentlich die werbung? wenn ja wie?

    Zu deinem problem.

    Versuchs mal mit Menüpunkt Ansicht - Bilder - Und dort auf Bilder laden klicken.
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: kleines dummes Operaproblem

    Da hast du bestimmt durch ein Tastatur-Kürzel die Formatierung geändert.
    Aber welche man braucht um das wieder zurück zu stellen ... gute Frage !
    Hat bestimmt was mit den Grafiken zu tun.

    Opera Tastatur-Kürzel
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: kleines dummes Operaproblem

    Unter Linux mit der "host" Datei, unter Windows geht das auch aber ich habe hier Opera AdFilter am laufen.



    PS
    Danke Euch zwein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2006
  5. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: kleines dummes Operaproblem

    Hmm mist.

    suche immer noch was mit whitelist :/.
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: kleines dummes Operaproblem

    whitelist?

    Also mir reicht das schon so zu, denn letztens war ich bei einem Bekannten, der hat den nicht am laufen und da ist das schon ganz schön heftig auf einem 19" mit 1280x1024 Auflösung und der Werbung hier.
     
  7. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: kleines dummes Operaproblem


    F4

    bye Opa:winken:
     
  8. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: kleines dummes Operaproblem

    Ja ich hätte da ein paar seiten die ich gerne weiterhin unterstützen möchte. sie somit also nicht blocken möchte die werbung dadrauf.
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: kleines dummes Operaproblem

    Danke IGLDE

    @Sebastian
    Du kannst doch die Datei bearbeiten.
     
  10. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: kleines dummes Operaproblem

    Ja aber man kann eben nur eins machen.

    Entweder eine blacklist oder eine whitelist.

    Wenn ich layer-ads.de z.B blocke dann blocke ich sie überall und kann nicht sagen. Auf seite xyz bitte layer-ads.de nicht blocken etc.

    Das istd as einzige weswegen ich bei opera noch nicht lange geblieben bin.
     

Diese Seite empfehlen