1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kleiner Tip für diejenigen, wo der Bildschirm schwarz bleibt, trotz Aktivierung.

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Splatty, 10. Juli 2017.

  1. Splatty

    Splatty Silber Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Ein kleiner Tipp für diejenigen die das Freenet Modul haben und per Prepaid Guthaben (69 Euro) das Abo aktiviert haben. Bei mir blieb auch alles schwarz trotz erfolgreicher Aktivierung. Ich habe mal einen manuellen Suchlauf gestartet auf den ARD Mux insbesondere RBB HD (Internet), HR HD (Internet), BR HD (Internet) und ZDF Mux insbesondere die Connect Sender. Da mein Fernseher kein Internet und HBBTV 1.5 kann, habe ich bei der Testfreischaltung diese genannten Sender gelöscht. Jetzt nachdem ich die Sender wieder in Liste habe, habe ich nach kurze Zeit des Zappens überall helles Bild bei den Privaten:). Also es lohnt sich ein Automatischer oder manueller Suchlauf zu machen. Viel Glück.
     
  2. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    249
    Punkte für Erfolge:
    73
    Bei welchem TV-Gerät hat das denn geholfen??? Verallgemeinern wird man das ja wohl kaum können???
     
  3. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.769
    Zustimmungen:
    2.962
    Punkte für Erfolge:
    213
    Wenn irgendwas nicht läuft, Karte an Freenet zurück schicken und Geld zurück verlangen! ;)
     
  4. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    249
    Punkte für Erfolge:
    73
    Naja, wenn das Problem wie beschrieben so "einfach" zu lösen ist, dann wäre das ja noch akzeptabel.
     
  5. Splatty

    Splatty Silber Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    38
    Mein Fernseher: Dyon Live 24 Zoll. Nicht meckern:p Einfach mal ausprobieren.;)
     
    DVB-T2 HD gefällt das.

Diese Seite empfehlen