1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kleine aussetzer bei Palcom 5400M

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von wowa25, 6. August 2003.

  1. wowa25

    wowa25 Neuling

    Registriert seit:
    3. Juni 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    berge
    Anzeige
    Hi leute,ich habe jetzt die neue software auf mein palcom drauf und zwar die 1.10p.Die läuft eigentlich ganz gut,nur wenn ich länger auf RTL bin dann stürzt der receiver ab und zu ab.Hat einer sowas schon beobachtet oder nicht?Noch eine frage es solte doch penta 1.11 können,aber meine zeigt immer noch penta 1.09.Warum?Wäre nett,wenn eine antworten würde.Gruß an alle! durchein durchein durchein
     
  2. apollo280278

    apollo280278 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Moskau
    Hallo!
    Kannst du mir diese neue soft schicken?
    apollo280278@web.de
    Ich probiere es mit meinem Reciever
     
  3. wowa7

    wowa7 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Jühnde
    Hallo,apollo
    hab die Soft auch, aber noch nicht installiert.
    Schreib was von Forteile es gibt, wenn du fertig bist. Weiss nicht, ob du schon Soft hast, schicke dir auch.
    MfG
    wowa7
     
  4. apollo280278

    apollo280278 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Moskau
    Danke
    Ich probiere es.
     
  5. wowa25

    wowa25 Neuling

    Registriert seit:
    3. Juni 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    berge
    Hi apollo,die software ist unterwegs,wenn du die ergebnisse hast bitte kurz schreiben.Gruß an alle! breites_ breites_ breites_
     
  6. apollo280278

    apollo280278 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Moskau
    Hallo
    also, ich sehe kein großer Unterschied.
    Vielleicht EPG funktioniert schneller.
    Und das wars.
     
  7. wowa25

    wowa25 Neuling

    Registriert seit:
    3. Juni 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    berge
    Hi apollo,also EPG ist auf jeden fall schneller geworden und dazu läuft die bei der version auf allen kanälen absolut top.Also du hast keine aussetzer bei RTL?Ich habe jetzt wieder die 1.4p version draufgeschpielt und festgestellt das die aussetzer weg sind. durchein durchein durchein
     

Diese Seite empfehlen