1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Klötzchen u.Freeze bei DSF und ................

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Markus STV, 19. Mai 2003.

  1. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    Anzeige
    Hallo,

    nun habe ich endlich Neutrino auf der Box.
    Bei DSF ist das Bild völlig abgehackt und friert ein bzw. mächtige Klötchenbildung. Dann ist gestern nach 2 Stunden die gesamte Box eingefroren. Null Reaktion auf nichts. Nach ziehen des Netzsteckers bootete sie wieder hoch und alles war wieder Ok (ausser DSF). Sind das bekannte Probs ? Wenn ja bitte Lösung breites_ Wenn nicht dann auch breites_
    (sagem dbox II mit den aktuellesten Images)
     
  2. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    schalt mal dein schnurloses Telefon ab (kein Scherz!) und steck die Basisstation aus.
     
  3. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    Hallo

    Danke ...ne ne ...das Thema Funktelefon und dbox2 habe ich schon gehabt winken


    Das hier passiert erst seit dem aufspielen von Neutrino
     
  4. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    hast du's probiert oder nicht? wenn icht probier das bitte...
     
  5. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    Hhmmm...heute ist DSF wieder einwandfrei. Aber wenn ich viel zappe, friert die gesamte Box ein und lässt sich nur noch über das ziehen des Netzsteckers starten.Das wird wohl nix mit meinem Funktelefon zu tun haben breites_
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Das ist leider eine der Kinderkrankheiten des Linux-Systems.
    Woran es liegt, kann man nur spekulieren. Es hängt in jedem Fall von der Hardware-Version und dem Image ab, das immer mal etwas andere Treiber und Komponenten enthält.

    Ich hatte anfangs auch häufig Hänger. Mit dem Basisimage 1.6.8 und dem CDK vom 18.2. lief meine Sagem-Box (1xI) jedoch sehr stabil. Ich hatte während der zwei Monate vielleich einen oder zwei Hänger beim Zappen.

    Gag
     
  7. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    Na ja ...aber das positive wiegt das wieder locker auf läc
     
  8. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Du kannst es ja mal hochrechnen, wieviel Zeit Du verschwendest, wenn Du die Box resetten musst. Und das rechnest Du mal mit der ewigen Wartezeit gegen, die man bei Betanova so mit "Ihre Anwendung wird geladen" verbringt...

    Übrigens: Bitte nicht Netzstecker ziehen. Dabei können immer Stromspitzen entstehen, die der Elektronik übel mitspielen. Das gilt generell für alle elektronischen Geräte.

    Für einen Reset drück einfach am Gerät die Pfeil-nach-oben-Taste und die Power-Taste gleichzeitig. Dann wird sie auch komplett zurückgesetzt. Aber eben etwas Bauteil-schonender ... winken
    Und man muss ggf. nicht immer hinter die Box krabbeln.

    Gag
     

Diese Seite empfehlen