1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kinowelt.tv geht nicht!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Jesolo, 23. Dezember 2011.

  1. Jesolo

    Jesolo Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    88
    Anzeige
    hey
    seitdem mitte des jahres einige sender ihre frequenz gewechset haben gibt es bei mir kinowelt.tv nicht mehr.
    nur die "alte" version (mit dem punkt dahinter)
    wenn ich sendersuchlauf mache kommt auch nichts bei raus.

    hoffentlich kann mir jemand helfen.

    greetz jesolo
     
  2. Ofen

    Ofen Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    643
    AW: Kinowelt.tv geht nicht!

    Kinowelt tv
    vielleicht mal manuelle Suche probieren?

    DVB-S, Frequenz 10921 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 7/8



    bye Ofen
     
  3. Jesolo

    Jesolo Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    88
    AW: Kinowelt.tv geht nicht!

    ne wird auch nicht gefunden...
     
  4. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    12.625
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    UM 3Play 200 Premium
    Allstars HD
    SKY Komplett HD
    Telekom Magenta Zuhause S Entertain Premium
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Horizon HD Recorder
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Kinowelt.tv geht nicht!

    Hast du Eins Extra, EinPlus, Phoenix in deiner Liste?
     
  5. Jesolo

    Jesolo Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    88
    AW: Kinowelt.tv geht nicht!

    jo
     
  6. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    12.625
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    UM 3Play 200 Premium
    Allstars HD
    SKY Komplett HD
    Telekom Magenta Zuhause S Entertain Premium
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Horizon HD Recorder
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Kinowelt.tv geht nicht!

    Funktionieren die auch?
     
  7. Jesolo

    Jesolo Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    88
    AW: Kinowelt.tv geht nicht!

    ja funktionieren auch
     
  8. Jesolo

    Jesolo Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    88
    AW: Kinowelt.tv geht nicht!

    keine noch ne idee?
     
  9. DR.kalle

    DR.kalle Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    65
    AW: Kinowelt.tv geht nicht!

    Beim suchlauf ,sender ersetzen auswählen , müsste gehen.
     
  10. Jesolo

    Jesolo Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    88
    AW: Kinowelt.tv geht nicht!

    gibts bei meinem nicht.....(glaube ich)
     

Diese Seite empfehlen