1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KF3 im Alphacrypt Light

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Gigabyteman, 18. April 2006.

  1. Gigabyteman

    Gigabyteman Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Hallo,

    ich bekomme nach einer Tauschaktion jetzt von Kabel Deuschland eine dieser neuen ominösen KF3-Karten, die scheinbar vereinzelnt an Free-TV Kunden verschickt werden. Habe hier schon gelesen, dass es sich vermutlich eher um eine K02 handelt, aber vielleicht kann mir jemand sagen, ob sie in einem Alphacrypt Light CAM läuft?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KF3 im Alphacrypt Light

    Wenn die Karte für einen Betacrypfähigen Receiver gedacht ist, dan läuft sie auch automatisch im Alphacryptmodul.

    Gruß Gorcon
     
  3. Gigabyteman

    Gigabyteman Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    11
    AW: KF3 im Alphacrypt Light

    ... und die D-Box 1 ist ein betacrypfähiger Receiver?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KF3 im Alphacrypt Light

    Ja, aber dafür sind die Karten normalerweise nicht.

    Gruß Gorcon
     
  5. Gigabyteman

    Gigabyteman Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    11
    AW: KF3 im Alphacrypt Light

    Im Grunde reicht es mir, wenn die Karte im Alphacrypt läuft, denn meine d-box musste bei mir hier nur ihrer Seriennummer zur Beauftragung der Smartcard bei Kabel Deutschland herhalten. Das Alphacrypt will ich dann in einem Linux-VDR mit DVB-C Karte verwenden :D.

    Habe hier gelesen, dass die KF3 in einigen D-Box1'en mit BlueCam 2.0*d läuft. Daraus und anhand deiner Info würde ich jetzt schließen, dass es auch im Alphacrypt läuft, richtig?

    Grüße
    Gigabyteman
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KF3 im Alphacrypt Light

    Richtig, aber in dem Modul läuft jede Premiere Karte ausser die 04er Karten.

    Gruß Gorcon
     
  7. Gigabyteman

    Gigabyteman Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    11
    AW: KF3 im Alphacrypt Light

    Alles klar, vielen Dank für deine Antwort! Dann muss ich mich nicht nochmal mit dem inkompetenten Support von KD auseinandersetzen... :).

    Grüße
    Gigabyteman
     
  8. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: KF3 im Alphacrypt Light

    Was ist eine KF3-Karte? Habe ich noch nie gehört.

    Ich kenne nur K01, K02, I01, I02, P01, P02, S01, S02 und S04-Karten. Da muss mich mal einer aufklären.
     
  9. Gigabyteman

    Gigabyteman Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    11
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KF3 im Alphacrypt Light

    Tja das ist eine neue Erfindung der KDG für die KD Free Sender.
    Warscheinlich entspricht die Karte einer K02 Karte, aber ganz genau kann das keiner hier sagen.
    Teilweise wird die Karte auch für die D-Box1 verschickt wo sie dann oft nicht läuft oder falls doch das Cam-Modul mit dieser Karte verheiratet.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen