1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kennung "." codiert auf Astra (19,2) aufgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Ingo78, 30. September 2011.

  1. Ingo78

    Ingo78 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    2,5m Schüssel
    drehbar mit Jaegermotor
    Digicorder HDS2 Plus von Technisat
    diverse Abos international
    Anzeige
    Auf Astra 19,2 wurde eine Kennung "." aufgeschaltet.
    Auf 12574 Mhz H SR: 22000, Fec: 2/3, 8PSK (DVB-S2)

    Die APS Testkarte wird codiert in Nagra und Videoguard und kann mit einer Sky Karte entschlüsselt werden.

    Denke mal das wird der kommende Sendeplatz von FOX HD oder NGC Wild HD
     
  2. DSF

    DSF Silber Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kennung "." codiert auf Astra (19,2) aufgeschaltet

    Sieht eher nach HD+ aus.
     
  4. DSF

    DSF Silber Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kennung "." codiert auf Astra (19,2) aufgeschaltet

    Nicht nur das. Auf der sky Homepage wurde bereits die SenderListe erweitert. Neu hinzugekommen sind FOX HD und Nat Geo HD. Und diese sender starten erst mitte des Monats :D. Mehr nicht. Also wird es wohl erstmal so bleiben.

    Edit: Kann man falsch verstehen.

    Ich meine sky hat noch kapazitäten auf ihren transpondern. Da ist diese Frequenz sehr sehr sehr unwahrscheinlich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2011
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kennung "." codiert auf Astra (19,2) aufgeschaltet

    Das sich Sky einen Transponder mit noch jemanden Teilt halte ich für Unwahrscheinlich.
    Das spricht gegen Sky.
     
  6. DSF

    DSF Silber Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kennung "." codiert auf Astra (19,2) aufgeschaltet

    Edit meines letzten Beitrages :winken:
     
  7. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    8.045
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Kennung "." codiert auf Astra (19,2) aufgeschaltet

    Bei Sky wären weitere Entschlüsselungsmöglichkeiten für Nagravision gegeben, der Sender hat aber nur die HD+ Nagravision Daten, daher fällt sky flach.
     
  8. SAMS

    SAMS Moderator

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.103
    Zustimmungen:
    294
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus - Octagon SF4008 4K

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: Kennung "." codiert auf Astra (19,2) aufgeschaltet

    Die neuen Sky-HD-Sender kommen meiner Meinung nach auf 11,876 GHz H hin. Der ist seit Monaten leer, seit die Sky Welt Extra Sender auf 10,921 GHz H umzogen...
     
  9. SAMS

    SAMS Moderator

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.103
    Zustimmungen:
    294
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus - Octagon SF4008 4K

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: Kennung "." codiert auf Astra (19,2) aufgeschaltet

    Und auch wenn SES-Astra/HD Minus einen 3. Transponder benutzt... die Qualität dürfte kaum besser werden... und der Inhalt schon gar nicht.
     
  10. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kennung "." codiert auf Astra (19,2) aufgeschaltet

    Es ist doch soweit schon bekannt, was auf den Sky Transpondern passiert.

    12574 H ist kein Sky Transponder, deshalb werden da auch keine Sky Programme kommen. Dafür hat Sky aktuell selbst ausreichend Kapazitäten.
     

Diese Seite empfehlen