1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keinen Ampfang: Fec statt 3/4 ein "A"

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von bul-bul-ogly, 30. April 2010.

  1. bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Grüße alle,

    ich habe vor kurzem einen Humax-Receiver gekauft. Alle Satellite hab ich genau wie bei meinem alten Receiver eingestellt. Nur komischerweise steht jetzt z. B. bei HotBird, 10723H, 29900 statt 3/4 ein A. Und die Sender werden nicht empfangen. Was soll dieses "A" bedeuten?

    Vielen Dank im Voraus

    bul-bul-ogly
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Keinen Ampfang: Fec statt 3/4 ein "A"

    Humax Receiver gibt es viele.
    Was für einer ist das den?
    Oder ist das geheim?
     
  3. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Keinen Ampfang: Fec statt 3/4 ein "A"

    Würd mal sagen das A steht für automatisch, da mußt die Fec Werte nicht mehr eingeben, der sucht sie aleine.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Keinen Ampfang: Fec statt 3/4 ein "A"

    Nutzt ihm nichts, wen er einen HUMAX HD Fox hat. bei dem geht Diseqc seit dem HD+ Update nicht.
     
  5. bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keinen Ampfang: Fec statt 3/4 ein "A"

    Genau, ich hab Humax HD Fox. Kann man da nichts mehr einstellen?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Keinen Ampfang: Fec statt 3/4 ein "A"

    Ne den kanst Du zurück bringen.
     
  7. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Keinen Ampfang: Fec statt 3/4 ein "A"

    sowas kommt dabei heraus,wenn diese dinger hd+-tauglich gemacht werden...
    Nelli...da passt deine signatur wie die faust aufs auge...

     
  8. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Keinen Ampfang: Fec statt 3/4 ein "A"

    Ist das tatsächlich so:eek: Kann man mit dem Rec. nicht mehrere Satelliten zusammen schalten:confused:
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Keinen Ampfang: Fec statt 3/4 ein "A"

    Nö kann man nicht.
    Interessiert Humax auch seit Oktober nen feuchten Kehricht.
    Nur unter 10 % der SAT User nutzen Multifeed und auf die 10 % Kunden kann Humax wohl verzichten.
     
  10. Lord Elmchen

    Lord Elmchen Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2008
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Keinen Ampfang: Fec statt 3/4 ein "A"

    naturlich funktioniert DiSEqC, egal ob Firmware mit oder ohne HD+ Unterstützung. Habe hier keinerlei Probleme an meiner Multifeed-Anlage.
     

Diese Seite empfehlen