1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine Zeit übertragung bei UM

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von grtweb.de.ms, 21. Oktober 2007.

  1. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    Anzeige
    Halllo,
    der Receiver holt sich ja die zeit aus dem DVB stream. Wenn ich bei UM auf S02 und S03 bin, findet er nicht die uhrzeit. Sobald ich auf Premiere oder ARD bin, findet er die uhr wieder.

    Ist das bei euch auch so
     
  2. boostered

    boostered Junior Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2006
    Beiträge:
    42
    AW: Keine Zeit übertragung bei UM

    Welche STB hast du?
     
  3. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Keine Zeit übertragung bei UM

    ich hab ne dbox2

    und vor der neu einspeisung von programmen am 25. ging auch noch alles
     
  4. boostered

    boostered Junior Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2006
    Beiträge:
    42
    AW: Keine Zeit übertragung bei UM

    hmm..

    und wie ist es nach ein Werkeinstellung reset / bzw Suchlauf? Hast du alle neue Sender von der Umstellung am 25.09?

    Habe auf jedenfall keine Probleme mit meine TT box ;-)
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Keine Zeit übertragung bei UM

    Eine Werkseinstellung gibts da nicht (braucht man auch nicht. Wenn man die Sender empfangen kann braucht man auch keinen Suchlauf machen.
    Zur not kann man sich die Zeit auch über Netzwerk holen.
    Hast Du schon mal den Netzstecker gezogen und dann erst ohne Antennenanschluss auf einen der obengenannten Programme geschaltet und dann wieder Antenne rein? Wird da dann syncronisiert?

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen