1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

keine TV-App

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Burkhard1, 19. Mai 2015.

  1. Burkhard1

    Burkhard1 Gold Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    1.674
    Zustimmungen:
    330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Ich wollte mal wieder die TV Apps aufrufen und es kommt der Hinweis keine APPS installiert und die Liste ist leer.
    Liegt hier eine allgemeine Störung vor oder nur bei mir?
     
  2. Hermann-Josef S

    Hermann-Josef S Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    641
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Entertain Premium IP (6) VDSL 50
    AW: keine TV-App

    Ich habe ja schon geantwortet das ich das selbe Problem habe!
     
  3. Burkhard1

    Burkhard1 Gold Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    1.674
    Zustimmungen:
    330
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: keine TV-App

    Dann wird es ja eine allgemeine Störung sein.
     
  4. alter sachse

    alter sachse Gold Member

    Registriert seit:
    19. März 2015
    Beiträge:
    1.292
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Telekom Entertain TV mit VDSL 25
    MR 400 mit Speedport Smart
    AW: keine TV-App

    Hoffentlich ist es bloss ne' Störung . Bei mir ist es jedenfalls auch weg.
     
  5. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.540
    Zustimmungen:
    184
    Punkte für Erfolge:
    83
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: keine TV-App

    gleiches problem bei mir grad getestet. gestern lief es noch.

    keine entertain app installiert
    bitte fügen sie ihrer startseite anwendungen hinzu
     
  6. Burkhard1

    Burkhard1 Gold Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    1.674
    Zustimmungen:
    330
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: keine TV-App

    Habe gerade die Info bekommen, dass an der Beseitigung der Störung bereits gearbeitet wird.
     
  7. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.358
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: keine TV-App

    Bei mir gings gestern abend auch nicht. Ist die Störung mittlerweile behoben? Soll man irgendwas machen, Neustart usw.? :)
     
  8. Hermann-Josef S

    Hermann-Josef S Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    641
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Entertain Premium IP (6) VDSL 50
    AW: keine TV-App

    Jetzt sind alle Apps wieder da!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2015
  9. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.540
    Zustimmungen:
    184
    Punkte für Erfolge:
    83
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: keine TV-App

    dito bei mir auch.. kurios es wurden ALLE apps als NEU gekennzeichnet
     
  10. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.389
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: keine TV-App

    Weil sie bestimmt das System (App oder was auch immer dafür zuständig ist) komplett neu aufsetzen mussten....
     

Diese Seite empfehlen