1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

keine tonausgabe

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von sabrina s., 20. September 2008.

  1. sabrina s.

    sabrina s. Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    hey

    bin im moment bei meinen großelter und die haben hier digital fernsehen.

    jedenfalls gibt der jetzt keinen ton mehr aus. :confused:
    wenn ich normal also nich über das digitale schau dann geht auch der ton noch aber sonst nicht.
    wir hatten das schonmal und nach 3 tagen hatte es mein opa wieder richtig eingestellt.
    wäre echt nett wenn irgendwer möglichst schnell antwortet... :)

    lg
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: keine tonausgabe

    Das kann ja nun viel sein.
    Ton auf Leise gestellt bei digital Receiver. Ton auf Aus gestellt auf digital Receiver. Schartkabel lose bzw nicht fest in der Buchse.
    Irgendwo die Mute Taste betätigt.
     
  3. sabrina s.

    sabrina s. Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    3
    AW: keine tonausgabe

    und wie kann ich dann das einzelne testen ob es daran liegt?
    sorry aber ich hab da einfach keine ahnung von... :confused:
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: keine tonausgabe

    Schau erst einmal nach ob das Scart Kabel richtig drin ist.
    Dan mal auf die Laut Leise tasten drücken als ob du Lauter machen willst dann sieht man die Balken.Ob leise ist oder nicht.
     
  5. sabrina s.

    sabrina s. Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    3
    AW: keine tonausgabe

    also kabel ist richtig drin und auf der lautstärkereglung ist es auf ganz laut getsellt... :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2008

Diese Seite empfehlen