1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine Ton-Option mehr auf Sat1

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von rhoener, 5. November 2007.

  1. rhoener

    rhoener Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    71
    Anzeige
    Hallo Gemeinde,
    seit einiger Zeit habe ich auf SAT 1 keine Ton-Option mehr.
    Nun frage ich mich ob das nur bei mir der Fall ist, oder ob SAT 1 die Optionen nicht mehr anbietet. Womöglich auch ein Fehler von UnityMedia?
    Mein Reciver ist ein Samsung B360G.
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Keine Ton-Option mehr auf Sat1

    Sat.1 hat gerade jetzt (gerade Werbepause) die normale MPEG Stereo Spur und eine DD2.0 Spur.
    Edit: Und nu DD5.0. Passt also alles.

    Das über Sattelit. Evtl. spielt dein Kabelnetzbetreiber gerade einwenig.

    cu
    usul
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2007
  3. pitti71

    pitti71 Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.085
    Ort:
    hamburg,zürich,wien
    Technisches Equipment:
    schweizer medienrecht für alle!
    EU-KLÜNGEL=
    DDR DIKTATUR
    AW: Keine Ton-Option mehr auf Sat1

    sat1 ohne ton.....da würde ich ja glatt mal reinschalten.
    :winken: :winken: :winken:
     
  4. Farel

    Farel Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    637
    AW: Keine Ton-Option mehr auf Sat1

    Sat.1 hat seit der Umstellung im UnityMedia-Netz am 25.09. bei mir keine AC3-Tonoption mehr - auf eine Störungsmeldung hin ist natürlich nichts passiert.

    Heißt also wieder warten bis zur nächsten Änderung im Netz, dann ist evtl. wieder AC3 verfügbar. :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2007
  5. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD

Diese Seite empfehlen