1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

keine timer aufnahmen möglich

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Sensitiv, 2. April 2008.

  1. Sensitiv

    Sensitiv Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    12
    Anzeige
    hallo,
    seit dem 31.3. nimmt meine satbox digi corder HD 2 nicht mehr auf,
    die box schaltet sich ein, läuft auch die vorgeschriebene zeit uns schaltet ab, aber es ist nichts aufgenommen,
    schaltte man die box eine auf den aufzunehmenden sender so ist das bild schwarz " KEIN SIGNAL"
    Hat jemand eine Meinung dazu??

    Seltsam, da der Fehler trat bei allen 3 Boxen punktgenau und zeitgleich auf!

    alle 3 nehmen nicht mehr auf!
     
  2. Sensitiv

    Sensitiv Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    12
    AW: keine timer aufnahmen möglich

    wir es scheint funktioniert der timer dann nicht, wenn die boxen im Standby zustand sind, .
    Ist die box in Betrieb, so wird aufgenommen


    scheint so, als das im standby die programme nicht empfangen werden können
     
  3. faboaic

    faboaic Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2005
    Beiträge:
    423
    Ort:
    Aichach - Bayern
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    AW: keine timer aufnahmen möglich

    alle drei gleichzeitig? klingt mysteriös.
    Wieviele Kabel hat jeder HD S2?
    Wie ist der rest aufgebaut? (schüssel? lnb? multischalter? ... )


    viele grüße

    Fabian
     
  4. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: keine timer aufnahmen möglich

    @Sensitiv

    Mein Rat: Antennenkabel und alle Anschlüsse überprüfen, ev. auch LNB und Multischalter.
     
  5. Sensitiv

    Sensitiv Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    12
    AW: keine timer aufnahmen möglich

    hm,
    der Empfang ist ja bei allen Boxen gegeben, alles einwandfrei, funktioniert nur nicht aus dem STANDBY betrieb!!!

    Timeraufnahmen während die box in Betrieb ist, funktionieren auch,

    Die box läuft auch die eingestellte zeit, alles wie es sein soll, nur kein BILD!
     
  6. Sensitiv

    Sensitiv Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    12
    AW: keine timer aufnahmen möglich

    jede Box hat eine eigene Zuleitung, alle boxen empfangen die Programme einwandfrei,
    sobald ich jedoch die boxen in STANDBY schalte, nehmen sie nicht auf, die box läuft jedoch die vorgeschriebene zeit.
    beim einschlaten der Box auf das entsprechende Programm zeigt ein schwarzes bild, sobald der timer gestoppt wird, ist das aufegenommen Pgrogramm wieder zu empfangen,
    wie gesagt es geht alles und funktioniert auch alles bist auf timer gesteuerte Aufnahmen aus dem STANDBY!!!
     
  7. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: keine timer aufnahmen möglich

    Was passiert, wenn Du bei den Receivern 'Schnellstart' aktivierst?
     
  8. Sensitiv

    Sensitiv Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    12
    AW: keine timer aufnahmen möglich


    wo wird der schnellstart eigestellt???


    ich habe allerdings vorher an allen 3 receivern KEINE veränderung veränderung an den einstellungen vorgenommen, da alle einstellungen und programmierung schon lange erfasst und immer wieder reibungslos liefen
    mfg
    sensitiv

    schon mal ein DANKE für die Hilfsbereitschaft an alle hier
     
  9. faboaic

    faboaic Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2005
    Beiträge:
    423
    Ort:
    Aichach - Bayern
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    AW: keine timer aufnahmen möglich

    Hallo :)

    geht PIP beim Empfang unterschiedlicher Sender auf unterschiedlichen ebenen? (nur um auszuschließen, dass ein tuner defekt ist...)

    Du hast bei jeder Box nur ein kabel angesteckt? (dann streiche oben "auf unterschiedlichen ebenen" )


    Bist du ganz sicher, dass du bei antennensignale auf "1 Antennensignal" gestellt hast?


    Geht die Aufnahme eines HDTV-Senders mit MPEG4 (z.B. AnixeHD) aus dem standby?

    WENN anixe HD aufnehmen aus dem standby geht, dann hast du garantiert 2 antennenleitungen anstatt 1 leitung eingestellt...

    ist das antennenkabel auch wirklich am eingang nummero 1 eingeschraubt?

    Wenn du auf jede meiner Fragen eine antwort findest, dann hast du das Problem entweder gelöst, oder wir müssen nochmal nachhaken ;-)

    Viele Grüße

    Fabian
     
  10. Sensitiv

    Sensitiv Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    12
    AW: keine timer aufnahmen möglich


    So,
    ich habe das Antennensignal von 2 auf 1 gestellt, ( sie standen immer auf 2 und haben immer aufgenommen .)
    Der Antennenanschluss liegt definitiv auf 1
    bei der anderen Box war "1" eingestellt, hatte auch nicht aufgenommen.



    Das phenomen ist ja, das alle 3 boxen mit unterscheidlichen einstellung und ohne veränderungen an irgendeiner box ALLE 3 nicht mher aufnahmen, also unabhängig von unterschiedlichen einstellungen
     

Diese Seite empfehlen