1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine Signalqualität auf der Horizontalen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Mahatma, 2. Juni 2009.

  1. Mahatma

    Mahatma Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen, ich nochmal.
    Ich hab jetzt heut ein neues Quattro LNB mit externem Multischalter gekauft. Und ich habe wieder das Problem wie vorher. Ich kann solche Sender sehen wie Andalusien TV usw. alles was auf Vertikaler läuft. Bei der Vertikalen bekomme ich eine Signalstärke von 85% und eine Qualität von 75%.
    Bei der Horizontalen allerdings bekomme ich nur 60% Stärke und 0% Qualität. Die Horizontale läuft also gar nicht.
    Könnt ihr mir sagen wodran das liegen könnte?
    Grüße
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Keine Signalqualität auf der Horizontalen

    für Horizontal muss der Receiver 18 Volt ausgeben, wahrscheinlich ist da etwas defekt oder falsch eingestellt
    geht denn horizontal High ? (ARD, ZDF, RTL, Premiere usw.)
     
  3. Mahatma

    Mahatma Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Signalqualität auf der Horizontalen

    Ne geht gar nicht - also kein Programm der Horizontalen. Also ich bekomme ab und zu mal ein Bild und dann verliert er sofort wieder das Signal. Das Seltsame ist das wir 2 Receiver dranhängen haben und auf keinem kommt etwas an... Deshalb schließe ich einen Receiverdefekt eher aus.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Keine Signalqualität auf der Horizontalen

    Wie heißt den das LNB genau?
     
  5. Mahatma

    Mahatma Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Signalqualität auf der Horizontalen

    Das ist ein Black Premium Selected Quattro LNB von inverto.to. Zumindest steht das oben auf der Verpackung drauf^^.
    Dazu ein Vivanco SAT Multischalter STS M54B.
     
  6. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Keine Signalqualität auf der Horizontalen

    Multischalter defekt? Wenn ich deine ganzen Threads richtig in Erinnerung habe hast du das noch nicht geprüft?

    cu
    usul
     
  7. Mahatma

    Mahatma Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Signalqualität auf der Horizontalen

    Also ich bekomme bei den Horizontalen mittlerweiel alle 4 Sekunden ein Bild. Das würde doch dann dafür sprechen das auch der Multischalter funzt oder? Kann das vllt dran liegen das sich die Schüssel eventuell verschoben hat?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Keine Signalqualität auf der Horizontalen

    Wie sieht den die Signalqualität aus, wen Bild ist?
     
  9. Mahatma

    Mahatma Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Signalqualität auf der Horizontalen

    Also wenn ein Bild kommt springt die Qualtät auf knapp 75%. Danach wieder auf 0%.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Keine Signalqualität auf der Horizontalen

    Also dann dürfte das nicht an der Schüsselausrichtung liegen.
    Da ist irgendwo ein Kurzer drin. Nun nur noch finden wo.
    Kabel alle noch mal überprüfen Stecker usw.
     

Diese Seite empfehlen