1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine SFI / EPG Daten

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von goom, 1. September 2008.

  1. goom

    goom Silber Member

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    537
    Ort:
    Hessen
    Anzeige
    Hallo,
    seit ein paar Tagen werden meine SFI bzw EPG Daten falsch oder nicht richtig geladen.
    Beispielsweise wird beim umschalten kurzzeitig das richtige Sendung angezeigt, aber kurz darauf springt es auf die nächste Sendung. Will man sich beispielsweise die Übersicht eines Kanals ansehen, stehen nur die bereits gelaufenen Sendungen und nicht eine Vorschau.
    Ich besitze zwar einen Telestar Diginova 2 PNK, aber der ist ja baugleich mit dem Technisat Receiver.
    Warum wird der EPG nicht mehr richtig geladen ? Ist das bei anderen auch noch so ?
     
  2. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2008
  3. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.720
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Keine SFI / EPG Daten


    Kann ich bestätigen ein paar Tage hats geklappt seit vorgestern hackt der SFI wieder...

    Es gibt keine langen Beschreibungen. Der SFI wird zwar geladen nur ohne Inhalt.

    Gruß
    Michael
     
  4. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.018
    Ort:
    Rheinland
    AW: Keine SFI / EPG Daten

    Gestern morgen (Montag) um 5:58 hatte es bei meinem Digicorder S2 definitv geklappt, SFI Daten, Zusatztexte und Bilder, für die gewohnten Sender und in der gewohnten Zeit, alles normal. Heute habe ich noch nicht kontrolliert.

    Gruß
    emtewe
     
  5. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.720
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Keine SFI / EPG Daten

    Ja bei verschiedenen Receiovertypen gehts bei anderen wieder nicht.....:winken:
     
  6. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.018
    Ort:
    Rheinland
    AW: Keine SFI / EPG Daten

    Liegt vielleicht am Unterschied zwischen SFI und SFI-Plus?
     
  7. goom

    goom Silber Member

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    537
    Ort:
    Hessen
    AW: Keine SFI / EPG Daten

    Bis jetzt immer noch keine Besserung.
    Die Daten für den EPG Kanal habe ich richtig eingegeben. Aber der EPG zeigt kurzzeitig die richtigen Daten an, springt aber 2 Sekunden später auf die nächste Sendung. Wenn man dann später nochmal im EPG schaut sind die Daten wieder weg.
    Könnte das mit dem Firmware Update (wegen Premiere) zu tun haben ?
     
  8. Paul03

    Paul03 Junior Member

    Registriert seit:
    10. August 2008
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Halle/ Saale
    AW: Keine SFI / EPG Daten

    Ich habe seit Wochen ein ähnliches Problem mit meinem Digit D. Für TV5 Europe und FBS wird wenn überhaupt nur noch die Information für Jetzt und Gleich eingeblendet. Bei anderen TS Receivern funktioniert die Mehrtagevorschau problemlos. Werkseinstellungen&Flashreset beheben das Problem nicht.
     
  9. Christi@n

    Christi@n Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    79
    AW: Keine SFI / EPG Daten

    Hatte bei mir das gleiche Problem beim Digicorder S2. Nachdem ich ihn auf Werkseinstellungen zurück gesetzt habe ging es aber wieder einwandfrei.
     
  10. goom

    goom Silber Member

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    537
    Ort:
    Hessen
    AW: Keine SFI / EPG Daten

    Wenn ich ihn auf Werkseinstellungen zurücksetze, wird dann auch die Programmliste gelöscht??
     

Diese Seite empfehlen