1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine SFI Anzeige beim Digicorder S1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Thorsten1204, 9. April 2004.

  1. Thorsten1204

    Thorsten1204 Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Wiesbaden
    Anzeige
    Hallo an alle,
    ich habe seit gestern keine SFI Anzeige mehr, wenn ich mir den Überblick-Bildschirm aufrufe. In der Programübersicht werden mir die Daten angezeigt. Auch ein mehrmaliges manuelles downloaden der SFI-Daten brachte keinen Erfolg. Habe auch schon einige andere Beiträge zu änlichen Problemen gelesen, aber auch dort keine ausreichende Hilfe entdeckt.
    Hat nicht doch noch jemand eine andere Idee was das sein könnte...?
     
  2. TechniKre

    TechniKre Junior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-Vision 32
    Technisat HD-S2 plus
    BOSE Lifestyle |||
    bei mir geht der SFI, alle Daten da.
    Nimm mal ne andere automatischen Ladezeit, z.B.13.00 Uhr
     
  3. anna-varney

    anna-varney Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    NRW
    Bei mir geht das auch nicht mehr. Nur bei der einzelnen Programm Ansicht
     
  4. Hive

    Hive Senior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Bönnigheim
    Schaut einfach mal nach, auf welche Uhrzeit das automatische Update der Software gestellt ist. Bei mir wurde die Startzeit durch die Zeitumstelltung von 3 auf 4 uhr nachts verstellt. Um 4 Uhr sollte allerdings auch SFI aktualisiert werden. Beides zusammen geht nicht, also wurde gar nichts aktualisiert.

    Sollte das bei euch auch so sein, dann stellt die Update-Zeit um oder startet ein manuelles Update. Hat bei mir auch geholfen läc
     
  5. Thorsten1204

    Thorsten1204 Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Wiesbaden
    @ Hive....:

    Danke für den Tipp, aber auch nach einer manuellen Suche gibts keinen Erfolg zu verzeichen...:-(

    Andere Ideen...?
     
  6. Thomas5

    Thomas5 Guest

    Haben sich Frequenz oder PID des SFI-Transponders verstellt?
     
  7. Thorsten1204

    Thorsten1204 Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Wiesbaden
    Hi,
    hier mal die Daten, wie sie bei mir eingestellt sind:

    Transponderfrequenz: 12669
    Symbolrate: 22000
    Polarisation: vert.
    PID: 1809
    Service ID: 12345
    Zeit: 3:00
    SFI Aktualisierung: an
    Signal: 0 (???)

    Warum zeigt das Signal eigentlich 0 an ??? Ohne Signal kann er doch nichts finden, oder?
     
  8. thetommyknocker

    thetommyknocker Silber Member

    Registriert seit:
    16. September 2003
    Beiträge:
    958
    Ort:
    19,2°E
  9. Nidoll

    Nidoll Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2004
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Ettlingen
    Hallo,

    ich habe gestern per Laptop das Update des S1 per Laptop aufgespielt und siehe da, es funkt wieder.

    Alle SFI Daten, auch die Übersicht wird angezeigt.

    Alles was mir jetzt noch zu meinem Glück fehlt, sind die "deutschen" Sender PRO7, SAT1 und KABEL1.

    Gruss

    Nidoll
    Nidoll
     
  10. Mark_Bj75

    Mark_Bj75 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2003
    Beiträge:
    153
    Ort:
    Bücken (Niedersachsen)
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-L37GN23
    Kathrein UFS 922
    Panasonic DMR EX80S
    Geh mal im Receiver auf Menü - einstellungen und dann auf programmzeitschrift .
    Da kann man für jeden Sender SFI aktivieren .
    Sender auswählen und gelbe Taste SFI ,wird unten auf dem Bildschirm angezeigt .
    Müßte dann funktionieren .
    Gruß
    Mark
     

Diese Seite empfehlen