1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine Sender vom ZDF mehr auf dem Digicorder S1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Wannerhoschi, 7. Juni 2008.

  1. Wannerhoschi

    Wannerhoschi Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2004
    Beiträge:
    65
    Ort:
    Wanne-Eickel
    Anzeige
    Hallöchen Gemeinde...Ich hoffe doch das der S1 hier noch behandelt wird :D
    Bin mit ihm im vierten Jahr zufrieden, nur was sich auf einmal einstellt , ist das ab und zu der ZDF Kanal inkl. aller ZDF Sparten nicht mehr empfangen werden kann(und nur die ZDF Schiene). Der Bildschirm bleibt schwarz und zeigt an, kein Signal!!!
    Das LNB (Invacom) ist in Ordnung, also muss es am Receiver liegen.
    Nach einer gewissen Zeit (schaue dann was anderes) sind die ZDF Sender wieder alle da (empfangbar).
    Hat jemand mit dem S1/S2 gleiche Probleme und weiss wie man sie abstellt.
    Dank euch....
    ..der wanner

    ...zur Info: jetzt hatt der ausfall gut ne Stunde gedauert!!! Bild ist wieder da.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2008
  2. Wannerhoschi

    Wannerhoschi Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2004
    Beiträge:
    65
    Ort:
    Wanne-Eickel
    AW: Keine Sender vom ZDF mehr auf dem Digicorder S1

    Hatt keiner der S1 Freunde mein Problem???
    Ist ärgerlich wenn das das Signal, aus welchen Grund auch immer, weg ist. Liegt aber defenitiv am Receiver.

    tschau der wanner
     
  3. Triple Treiber

    Triple Treiber Junior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Technisches Equipment:
    Samsung LE46M86BD, Technisat DigiCorder HD S2, Topfield TF 5000 PVR
  4. Wannerhoschi

    Wannerhoschi Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2004
    Beiträge:
    65
    Ort:
    Wanne-Eickel
    AW: Keine Sender vom ZDF mehr auf dem Digicorder S1

    Es muss am Receiver liegen...Der andere Technisat am gleichen LNC hat das ZDF zur gleichen Zeit ja drin.
    Auch sofortiger Receivertausch an der gleichen Leitung zeigt, das dass ZDF dann zu sehen ist. Rücktausch zum Digicorder...kein ZDF.
    Es kann also keine Alternative geben, als den S1.

    der wanner
     

Diese Seite empfehlen