1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine Sender auf nokia Dbox2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von King-Malkav, 19. April 2006.

  1. King-Malkav

    King-Malkav Neuling

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    Hi ich bin neu hier. ich hab heute meine Dbox2 bekommen, da ich keine Ahnung davon habe, habe ich mir bei e-bay ein komplett parket ersteigert. Es ist eine Dbox2 für Kabel mit Neutrino (neuste Version). Wir haben im Haus Kabel Digital von Kabel Deutschland. Ich habe es auch schon mit der Standard Box von Kabel Deutschland getestet. 100 % Empfang. Leider findet die DBox2 keine Sender, weder mit der Kabel Deutschland Karte noch ohne :(.

    Da es anscheinend wichtig ist:
    AVIA 500: avia500v110
    AVIA 600: avia600vb022
    UCODE: ucode 0014
    Cam-Alpha: Cam0102105D

    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    MFG
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Keine Sender auf nokia Dbox2

    Von heute?;)


    Schau mal in den Einstellungen/diverse Einstellungen nach ob da HW sections aus geschaltet ist, wenn nicht mach das starte die Box neu und mach nochmal einen Suchlauf.

    Gruß Gorcon
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2006
  3. King-Malkav

    King-Malkav Neuling

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    17
    AW: Keine Sender auf nokia Dbox2

    Nein, Ok ist nicht das neuste...06.02.2006 egal...HW sections ist aus. Und die olle Box hab ich schon zig mal neugestarted und einen suchlauf gemacht...

    MFG
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Keine Sender auf nokia Dbox2

    Kannst Du den "Kabelanbieter" im Suchlaufmenü ändern? Wenn nicht dann fehlt die cables.xml auf der Box (und wohlmöglich noch einiges mehr).

    Gruß Gorcon
     
  5. King-Malkav

    King-Malkav Neuling

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    17
    AW: Keine Sender auf nokia Dbox2

    Kann ich ändern, hab auch mal nen Bruteforce Suchlauf gemacht, bringt auch nix :(
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Keine Sender auf nokia Dbox2

    Wie sieht das durchgeschliffene (analog) Signal auf dem TV aus?

    Gruß Gorcon
     
  7. King-Malkav

    King-Malkav Neuling

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    17
    AW: Keine Sender auf nokia Dbox2

    Ich schleife kein Signal durch, kanns aber mal machen.
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Keine Sender auf nokia Dbox2

    100% Empfang macht mich stutzig. Ohne Sender keine Anzeige.
     
  9. King-Malkav

    King-Malkav Neuling

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    17
    AW: Keine Sender auf nokia Dbox2

    Mit der Box die Standardmässig beim Kabel Digital Abo dabei ist!

    Das durchgeschliffene Signal ist krottenschlecht :(
     
  10. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Keine Sender auf nokia Dbox2

    Ach so.

    Nee, wir brauchen ein Bootlog.
     

Diese Seite empfehlen