1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine sat1,rtl,pro7 etc bei 9700

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von guldokat, 9. Oktober 2005.

  1. guldokat

    guldokat Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich besitze seit neusten einen Humax PDR9700C für Kabel und es ist mir nicht gelungen Pro7,Vox,RTL,RTL2,SRTL usw...zu empfangen.
    Ich habe verschiedene Einstellungen beim Sendersuchlauf getestet aber ohne erfolg.Erfindet 280 Kanäle so ziehmlich alles was gibt nur nicht die oben aufgeführeten und nen paar mehr...am TV kann ich sie normal empfangen aber am Humax nicht.Weiss jemand rat??
    Gruss
    HOlger
     
  2. DoktorFlox

    DoktorFlox Junior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2004
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Warendorf
    AW: Keine sat1,rtl,pro7 etc bei 9700

    Der Humax PDR 9700 C ist ein Digital Receiver. Mit diesem können nur Digital
    Programme empfangen werden.
    Pro7,Vox etc. senden nicht Digital, deswegen kann man diese Sender nicht empfangen.

    DoktorFlox
     
  3. smartt

    smartt Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Keine sat1,rtl,pro7 etc bei 9700

    wie jetzt? bei mir funktioniert auch manchmal kein Prosieben, Sat1
    (Prosieben Österreich dagegen schon).
    Ich kann also mit ner digitalen Satellitenanlage kein Prosieben/Sat.1/Vox empfangen? Ich weiss net so richtig....
     
  4. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: Keine sat1,rtl,pro7 etc bei 9700

    Hier geht es um KABELANSCHLUSS, nicht um Satellit :winken:
     
  5. smartt

    smartt Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Keine sat1,rtl,pro7 etc bei 9700

    uhhh mist, hab ich völlig überlesen. Kennt aber jemand das Problem das beim PDR 9700 kein Prosieben Deutschland funktioniert? Vielleicht liegts ja auch an der Sat-Anlage....

    bye, smartt
     
  6. ToSchu

    ToSchu Silber Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    613
    Ort:
    Sachs
    Technisches Equipment:
    Philips 55PFK7189; Philips HTB5580G 5.1; MR 400; FireTV2
    AW: Keine sat1,rtl,pro7 etc bei 9700

    Mach mal ein Softwareupdate.........

    MfG
    ToSchu
     
  7. nikolasw

    nikolasw Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2005
    Beiträge:
    13
    AW: Keine sat1,rtl,pro7 etc bei 9700

    Hast du zufälig einen schnurlosen Telefon in der Nähe???
    Steck mal Netzkabel vom Telefon raus...Nur zum Test...;)
     
  8. tarn-schaf

    tarn-schaf Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Keine sat1,rtl,pro7 etc bei 9700

    Das Problem liegt an den Vertikalen Frequenzen die er nicht findet, habe das allergleich Problem und haben keine Ahnung was ich noch machen soll.

    Also alle Vertikale Frequenzen werden nicht gefunden !
     
  9. nikolasw

    nikolasw Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2005
    Beiträge:
    13
    AW: Keine sat1,rtl,pro7 etc bei 9700

    Ich hab das gleiche gehabt,nach einem Software-update konnte ich nur verttikale Sender nschauen...Habe dann bei Humax angerufe,der Typ hat gesagt,ich soll Werkseitige Einstellungen laden...Jetzt funzt wieder alles.
     
  10. Nicohase

    Nicohase Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    26
    AW: Keine sat1,rtl,pro7 etc bei 9700

    Hier geht es um Kabel und nicht um Sat. Das hat nichts mit den Dect-Telefonen zu tun die senden bei 1900 MHz das auch Sat nutzt. Kabel geht nur bis 862 MHz. Stören könnten hier nur die Funkfernbedienung von den Funksteckdosen etc. die liegen meist bei ca. 400 MHz. Dort müsste dann aber auch das ProSieben Paket übertragen werden.
    Das Problem liegt meist beim Kabelnetzbetreiber, die meisten größern Anlagen übertragen die Freien Privaten Sender nicht, diese wollen Kabelnetzbetreiber Geld haben damit sie das Einspeisen dürfen. Es gibt jedoch auch viel kleinere Kabelnetze die die Privaten einspeisen.
     

Diese Seite empfehlen