1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine Premiere Kanäle mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Motorhead, 8. März 2001.

  1. Motorhead

    Motorhead Junior Member

    Registriert seit:
    8. März 2001
    Beiträge:
    22
    Anzeige
    Nach dem Aufspielen von DVB2000 auf meine Kabel D-Box empfange ich keine Premiere Kanäle mehr, sondern nur noch die freien. Es wird angezeigt was gerade läuft, ich bekomme aber kein Bild oder Ton. Wer kann mir bitte helfen?

    -Danke-
     
  2. Joker2000

    Joker2000 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2001
    Beiträge:
    45
    Ort:
    Herne
    Hi
    Entweder ist deiner Karte flöten gegangen oder du musst dein CAM im DVB einschalten.
    Dies machst du indem du im Menü Taste 8/3/1 drückst.
    Es müsste CAM is ON stehen.
    Gruß Joker
     
  3. Motorhead

    Motorhead Junior Member

    Registriert seit:
    8. März 2001
    Beiträge:
    22
    Ich habe in dem Menü 8 keinen Unterpunkt 3. da gibts nur 1,2,4,5 ???
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Was ist das den für eine Version ?
    Bei mir gehts mit 3 erst los!
    Auf jeden fall sollte es ein Menü sein was Cam Menü heist.
    Aber ich glaube das Problem liegt woanders!
    Sind die PW Kanäle den überhaupt drauf? und können unverschlüsselte Kanäle wie Beate Uhse und Premiere World dargestellt werden? wenn die nicht da sind dann Suchlauf und darauf achten das im Suchlauf Menuü die Option FTA&Scrambled an ist wenn nur FTA gewählt ist werden keine verschlüsselten Sender gefunden! Nochmal Menütaste 8-6-3 und wenn 6 auf FTA&Scrambled steht dann 1 drücken.
    Gruß Gorcon
     
  5. Motorhead

    Motorhead Junior Member

    Registriert seit:
    8. März 2001
    Beiträge:
    22
    Ich habe mir eine neuere version installiert, und jetzt werden die programme allle einwandfrei empfangen. Danke Euch!
     

Diese Seite empfehlen