1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

keine premiere über entavio mehr ?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von jebeyer, 14. Februar 2008.

  1. jebeyer

    jebeyer Neuling

    Registriert seit:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Chemnitz
    Anzeige
    Bei Premiere gibts es die entavio Option nicht mehr auf der Bestellseite, wenn man Sat anwählt ...:eek: Ein Schelm wer ...
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: keine premiere über entavio mehr ?

    Die Sonderkonditionen für ENTAVIO dürften ausgelaufen sein.
    Ein Grund mehr ENTAVIO zu buchen.
     
  3. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    7.518
    Ort:
    Frankfurt
    AW: keine premiere über entavio mehr ?

    Ein Grund weniger, meinst du?
     
  4. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.155
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: keine premiere über entavio mehr ?

    Der Pay-TV-Anbieter Premiere hat Spekulationen in Internet-Foren widersprochen, wonach dessen Programm in Zukunft nicht mehr über Entavio von SES Astra ausgestrahlt werden soll.

    Es handle sich wohl um einen technischen Fehler, erklärte ein Sprecher auf Anfrage der SAT+KABEL am Freitag. Das Angebot werde weiterhin gepflegt, hieß es. Ausgangspunkt der Spekulationen war, dass über die Internet-Seite von Premiere das Angebot "Entavio" derzeit nicht mehr zu buchen ist. Eine Sprecherin von Entavio bekräftigte auf Anfrage der SAT+KABEL, dass die Vermarktung weitergehe. Lediglich über die Premiere-Internetseite funktioniere die Anmeldung momentan nicht. Man arbeite an dem Problem und hoffe, es bald gelöst zu haben, sagte die Sprecherin.

    Bis zum 31. Januar wurde Neukunden, die sich für den Abschluss eines kostenpflichtigen "Entavio"-Pay-TV-Zugang und ein beliebiges Premiere-Programmpaket entscheiden, sechs Monate lang keine Grundgebühr für das Abonnement des Bezahlsenders berechnet. Astra und Premiere hatten bereits zum Vermarktungsstart von "Entavio" im September gemeinsame Marketing-Offensiven angekündigt (SAT+KABEL berichtete).

    Quelle: www.satundkabel.de
     
  5. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: keine premiere über entavio mehr ?

    Entavio/Dolphin verschwindet von Premiere-Internetseiten

    (dm) –Auf den Internetseiten von Premiere kann ein Pay-TV-Abonnement über die heftig umstrittene Entavio/Dolphin-Plattform nicht mehr gebucht werden. Gab es vorher eine entsprechende Option, Premiere für zusätzliche 1,99 Euro zu abonnieren, so ist diese Möglichkeit nun entfallen. Auch ergab am 15. Februar eine Suche nach dem Stichwort „entavio“ keinen Treffer auf den Premiere-Seiten. Ein Sendersprecher bestätigte, dass es derzeit nicht möglich sei, Entavio online auf den Premiere-Seiten zu bestellen. Einen Grund dafür konnte er aber nicht nennen. Auch bei Entavio selbst waren Gründe für das Verschwinden von Entavio auf der Premiere-Website nicht bekannt. Die Vermarktungskooperation bestehe allerdings fort, versicherte eine Sprecherin.
    Die zum Empfang der heftig umstrittenen Plattform notwendigen Digitalreceiver erweisen sich nach DM-Informationen als Ladenhüter. Großhändler bzw. Distributoren hatten berichtet, dass die Lagerbestände wieder zurückgegeben würden. Grund für die Verkausschlappe ist nach Expertenansicht das laufende Kartellverfahren gegen die Spezifikationen der Receiver (DM berichtete). Aber auch der fehlende Content auf der Dolphin-Entavio-Plattform wird die Pleite forciert haben. Seit dem Start der Plattform zur IFA 2007 ist sind neben Premiere gerade einmal zwei Sender (Sport, Erotik der 70er und 80er) auf die Plattform aufgeschaltet worden.
    Quelle: http://www.infosat.de/Meldungen/?srID=3&msgID=45090
     
  6. giovanni11

    giovanni11 Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2001
    Beiträge:
    1.135
    Ort:
    Frechen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2 plus
    Sat-Empfang
    Astra/Hotbird
    AW: keine premiere über entavio mehr ?

    und wie lange dauert dieser "technische" Defekt wohl noch???:winken:
     
  7. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.155
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: keine premiere über entavio mehr ?

    Wo kein Kläger da kein Techniker! :D
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: keine premiere über entavio mehr ?

    Bis es ENTAVIO nicht mehr gibt.

    Dann spart man sich die Fehlersuche.
     
  9. giovanni11

    giovanni11 Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2001
    Beiträge:
    1.135
    Ort:
    Frechen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2 plus
    Sat-Empfang
    Astra/Hotbird
    AW: keine premiere über entavio mehr ?


    Ob das noch lange dauert? Die Technikausrede glaubt ja wohl keiner mehr, zumal die Premiere-Seite offenbar überarbeitet wurde.
     
  10. giovanni11

    giovanni11 Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2001
    Beiträge:
    1.135
    Ort:
    Frechen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2 plus
    Sat-Empfang
    Astra/Hotbird
    AW: keine premiere über entavio mehr ?

    Wo kein Abonnent, da kein Techniker ... ? :LOL:
     

Diese Seite empfehlen