1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine Option auf Bundesliga

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Colo1983, 4. Oktober 2008.

  1. Colo1983

    Colo1983 Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe ein Problem mit meinem Technisat MF4-S mit Alphacrypt- Light Modul und Premiere Karte.
    Wenn ich ins Sport Portol von Premiere gehe kann ich nur die Programme von Premiere Sport und Premiere Fußball (Champions League und Ausländischer Fußball) aber keine Bundesliga auswählen. Bundesliga wird mir oben rechts auf dem Bildschirm als Option 3 angezeigt aber ich kann es nicht auswählen.

    Vieleicht kann mir einer helfen denn ich würde gerne um halb 4 noch Fußball gucken.
    Vielen Dank
    Stephan
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Keine Option auf Bundesliga

    Receiver mal vom Stromnetz trennen
     
  3. Colo1983

    Colo1983 Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    AW: Keine Option auf Bundesliga

    Schon geschehen hilft auch nichts. Alle anderen Angebote von Premiere laufen einwandfrei. Hab bei Premiere angerufen und mich nochmal freischalten lassen hat aber auch nichts gebracht
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Keine Option auf Bundesliga

    Wenn Du die Option nciht anwählen kannst brauchst auch kein neues Freischaltsignal ;)

    Mach mal Kanalsuchlauf/setz den Receiver zurück. Irgendwie "verschluckt" der sich zur Zeit am Sportportal
     
  5. Colo1983

    Colo1983 Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    AW: Keine Option auf Bundesliga

    Nur das Sportportal neu suchen?
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Keine Option auf Bundesliga

    Mach nen kompletten Scan, das kann nciht schaden
     
  7. Colo1983

    Colo1983 Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    AW: Keine Option auf Bundesliga

    hat auch nichts gebracht ist immer noch das gleiche
     
  8. Colo1983

    Colo1983 Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    AW: Keine Option auf Bundesliga

    ich kann ja nur die Bundesliga nichts auswählen sonst läuft alles!
     
  9. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Keine Option auf Bundesliga

    dann lösche mal alle Premiere-Programme und suche dann nochmal neu
     
  10. Colo1983

    Colo1983 Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    AW: Keine Option auf Bundesliga

    ja das habe ich doch gerade schonmal gemacht
     

Diese Seite empfehlen