1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine neuen Sky Kanäle trotz mehrmaligem Suchlauf

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Rondras, 3. Juli 2009.

  1. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Habe einen Technisat HDS2 und Premiere und Discovery HD.
    Es erscheinen aber keine neuen Sky Kanäle in meiner Programmübersicht.
    Oder habe ich was falsch verstanden.
    Über die Suche hat wohl keiner das Problem?
     
  2. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.475
    Zustimmungen:
    2.341
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Keine neuen Sky Kanäle trotz mehrmaligem Suchlauf

    Ist es bei dir schon 0:00 Uhr? :rolleyes:
     
  3. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.851
    Zustimmungen:
    936
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Keine neuen Sky Kanäle trotz mehrmaligem Suchlauf

    23:00h sollten die letzten Kennungen abgeändert werden!
     
  4. Spoonman

    Spoonman Lexikon

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    26.607
    Zustimmungen:
    2.543
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Keine neuen Sky Kanäle trotz mehrmaligem Suchlauf

    Auch kein "Sport 1", "Sport 2" oder "Bundesliga"?
     
  5. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Keine neuen Sky Kanäle trotz mehrmaligem Suchlauf

    na ich hab n digicorder s2 und nach dem suchlauf gestern abend finde ich die meisten programme schon in einem paket sky. einzelne in einem paket sky/arena. bzw wi sat 1 comedy in der liste
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2009
  6. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Keine neuen Sky Kanäle trotz mehrmaligem Suchlauf

    hab ehrlich gesagt nach SKY HD und so gesucht.
    Im Brief stand ja ab dem 01.07.
    Naja ich guck nochmal

    /edit: doch sport und bundesliga ist da. aber ich habe nur das hd abo mit premiere hd und discovery hd.
    ausserdem nutze ich premiere direkt

    "pakete" finde ich gar nicht, bei den 1100 programmen ist nix mit dem namen dabei ausser sky nochwas

    naja die senderkennung könnte doch schon da sein, oder senden die auf den "alten" kanälen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2009
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Keine neuen Sky Kanäle trotz mehrmaligem Suchlauf

    History HD usw müssten aber schon gefunden werden.
     
  8. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Keine neuen Sky Kanäle trotz mehrmaligem Suchlauf

    hab ich 2mal :)
     
  9. daniel2005

    daniel2005 Silber Member

    Registriert seit:
    5. April 2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S 2 500GB
    AW: Keine neuen Sky Kanäle trotz mehrmaligem Suchlauf

    hab ich auch 2 mAL.
    Bei dem einen ist aber nur videoguard drauf.
    hab gerade nochmal nachgeschaut,bei vielen sendern ist noch "nur" videoguard drauf.
    hab ne nagra 3 karte.
     
  10. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Keine neuen Sky Kanäle trotz mehrmaligem Suchlauf

    keine ahnung was ich habe. ich habe noch die "alte" karte.
    mal schauen was da so gehen wird.
     

Diese Seite empfehlen