1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine HD+ Sender empfangen.

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von civic, 13. Juli 2011.

  1. civic

    civic Neuling

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo

    Habe einen Samsung LE37C650 und einen Topfield 7750HDPVR Festplattenreceiver.
    Nachdem ich nun das CI+Modul mit HD Karte in den Fernseher gesteckt habe,wird die CI+ cam autentifiziert,aber das war es dann,es wird kein RTL Hd angezeigt.Den Kanalsuchlauf hab ich schon durchgeführt,es werden auch die HD Sender angezeigt.
    Im Receiver passiert gar nichts mit dem Modul.
    Wieso funktioniert da nix???

    Gruss Civic
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.083
    Zustimmungen:
    448
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Keine HD+ Sender empfangen.

    Der Topfield 7750 hat kein CI+ Schacht. Du brauchst das CI Legacy Modul, aber nicht mal das läuft da es keine passende Firmware gibt. Bleibt dir nur Unicam oder GigaTwin Cam.
     
  3. polskafan

    polskafan Gold Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Samsung LE40B620 mit VU+ Duo [13°/19,2°E/23,5°E/28,2°E]
    AW: Keine HD+ Sender empfangen.

    Irgendwas läuft da durcheinander. Der Samsung LE37C650 ist ein TV Gerät mit CI+ Slot und integriertem DVB-C/DVB-T Empfänger. Der könnte also maximal verschlüsselte terrestrische und Breitbandkabel Signale empfangen und per CI+ dekodieren. Da HD+ aber nur über DVB-S2 verbreitet wird, scheidet das für dich aus. Wenn du dir also keinen neuen Fernseher kaufen willst, muss die Karte in den Receiver.

    Der Topfield ist ein Satreceiver, aber nur mit normalem CI Schacht. Darin läuft kein CI+ Modul. Du müsstest also entweder ein CI Modul kaufen, mit welchem die HD+ Karte gelesen werden kann oder den Receiver gegen einen mit HD+ tauglichem Kartenleser tauschen.

    Deine aktuelle Hardwarekombination ist zumindest nicht in der Lage HD+ zu dekodieren.

    Gruß
    - polskafan
     
  4. civic

    civic Neuling

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine HD+ Sender empfangen.

    Danke euch 2.

    Der Fernseher ist erst 4 Wochen alt und der Reseiver etwas über ein Jahr.
    Also reicht es mir nur das ci Modul zu kaufen und das wars dann?

    Was für ein Modul würdet ihr denn empfehlen?

    Gruss Civic
     
  5. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.183
    Zustimmungen:
    298
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Keine HD+ Sender empfangen.

    Nein, auch dann hättest du kein HD+ !

    Steht oben im Beitrag !
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.564
    Zustimmungen:
    4.231
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Keine HD+ Sender empfangen.

    ????

    Mit einem Unicam sollte es in seinem Receiver rein technisch doch gehen, oder ?

    Und aufnehmen kann er dann auch restriktionsfrei.

    Gruß
     
  7. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.183
    Zustimmungen:
    298
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Keine HD+ Sender empfangen.

    Steht was anderes hier ?

    Module wurden oben auch schon erwähnt.
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.564
    Zustimmungen:
    4.231
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Keine HD+ Sender empfangen.

    Jo,
    hatte ich überlesen.....
     
  9. civic

    civic Neuling

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine HD+ Sender empfangen.

    Also brauche ich ein Unicam oder Giga Twin Cam Modul um HD+ zusehen??
     
  10. tesky

    tesky Talk-König

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Keine HD+ Sender empfangen.

    Ja, restriktionsfrei. Die HD+-Karte hast du ja schon.
     

Diese Seite empfehlen