1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KEINE gebrauchte D-BOX +Start ABO bei Premiere

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sylver23, 4. Dezember 2002.

  1. sylver23

    sylver23 Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Achtung!!
    Es gibt keine gebrauchte D-Box2 (59 Eur) in Verbindung mit dem Start-Paket bei Premiere (Hotline) nur noch in Verbindung mit dem Film; Sport; Super-Paket!!
    Das ist offiziell!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. geko

    geko Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    574
    Ort:
    München
    Die Erfahrung lehrt: Bei der Premiere Hotline gibt es bei drei Anrufen i.d.R. vier "offizielle" Aussagen entt&aum
     
  3. sylver23

    sylver23 Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Berlin
    OK, das mag sein! Aber bei mir bekommst du keins mehr!!wenn du miche an der strippe hast!! ;o))
     
  4. sylver23

    sylver23 Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Berlin
    glaub mir du wirst auch keines mehr bekommen!!!
     
  5. Ole

    Ole Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    918
    Eben Selbsttest: 3x anrufen, 3x fragen.

    In der Tat gibt es wohl kein Start + dBox für 59 € mehr. Schade! Aber dann kommts doch noch zur Erfüllung des Premiere-Gesetzes. Mit Sport, Film oder Super-Abo kostet die Box bei zwei Leuten 59 €, beim dritten 99.
     
  6. Ole

    Ole Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    918
    PS: Für 59 € ist das wohl n Witz. Ich habe erst letzte Woche eine NEUE D-Box 2 für 1 € bei sonst gleichen Konditionen aus dem Media Markt getragen. Es gab einen, die hatten als letzte Lieferung nur D-Boxen (Ende November). Also gleich hin... die Weihnachtspakete waren offiziell 199, aber Media Markt HH-Nedderfeld nimmt 179, also bekam ich die dort auch.
    Diese Angebote finde ich viel attraktiver als die "refurbished"-Kisten
     
  7. Rolo

    Rolo Junior Member

    Registriert seit:
    8. April 2001
    Beiträge:
    32
    Technisches Equipment:
    Phillips DB2 mit Asus WL 40GB
    Nokia DB2 mit IF 150GB
    Hallo
    Ich habe gestern telefonisch Premiere Start für 5€ und die Box(Nokia oder Sagem) für 59€ bestellt.
    Es scheint doch noch möglich zu sein.
    Tschau
     
  8. Floez

    Floez Silber Member

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    524
    Ort:
    Deggendorf
    konntest dus dir aussuchen ob du nokia oder sagem nimmst? hast du sie für sat oder kabel bestellt? welche boxen bei sat? gibts jetzt auch noch start mit ner d-box2 oder nicht?!
     
  9. sylver23

    sylver23 Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Berlin
    es gibt definitv keine Abos mehr! 59 EUR mit 5 Eur Start Paket!!!
     
  10. Rolo

    Rolo Junior Member

    Registriert seit:
    8. April 2001
    Beiträge:
    32
    Technisches Equipment:
    Phillips DB2 mit Asus WL 40GB
    Nokia DB2 mit IF 150GB
    Aussuchen konnte ich nicht.. (Die Dame sagte, es kommt Sagem oder Nokia)..
    Ich habe Sat.Ich rechne mit einer Nokia, da ja in letzter Zeit immer Nokias(Sat) bzw. Sagem(Kabel) verschickt worden sind..
     

Diese Seite empfehlen