1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine Eröffnungsfeier

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Frank H, 31. Mai 2002.

  1. Frank H

    Frank H Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    817
    Technisches Equipment:
    TF7700HSCI
    C-HD 802
    Anzeige
    Ich sehe auf Premiere nichts. Bei ARD sitzt man wohl doch in der ersten Reihe.

    Gruß Frank
     
  2. msv

    msv Senior Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    463
    Ort:
    BaWü
    Technisches Equipment:
    Philips DSR2010/02 DVB-S-Receiver
    analog vielleicht, digital gibts auch nix ... das is echt zum ****** ... entt&aum winken
     
  3. Frank H

    Frank H Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    817
    Technisches Equipment:
    TF7700HSCI
    C-HD 802
    Analog läuft sie Live, auf Premiere soll es später kommen.

    Gruß Frank
     
  4. msv

    msv Senior Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    463
    Ort:
    BaWü
    Technisches Equipment:
    Philips DSR2010/02 DVB-S-Receiver
    das is aber schwach von premiere winken
     
  5. Litafan

    Litafan Silber Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    584
    Läuft doch. läc Zeitversetzt !? durchein
     
  6. Frank H

    Frank H Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    817
    Technisches Equipment:
    TF7700HSCI
    C-HD 802
    Nein, jetzt auch live , die haben die erste Viertelstunde wohl verschlafen.

    Gruß Frank
     
  7. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Jetzt läufts parallel, also live. Digital bei ARD leider nix.
     
  8. bubsche

    bubsche Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2001
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Paderborn
    Ich hatte von Anfang an keine Probleme!

    Aber vielleicht kann man Fritz v.T.u.T. mal sagen, es soll still sein!
     
  9. Digicool

    Digicool Gold Member

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    1.520
    Ort:
    München
    Hättest auf stadion schalten können. Premiere hat beim "wichtigsten" angefangen. Ich find die berichterstattung gut. Leider war das ende nicht dabei.

    digiCooL
     
  10. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.318
    Ort:
    Deutschland
    Genau das Kann mir ARD und ZDF nicht bieten den Kommentator das Wort nehmen.
    Da geht es nur ganzen Ton weg oder vollen Ton.
     

Diese Seite empfehlen