1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine deutschsprachigen Programme. Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von felix72, 12. April 2006.

  1. felix72

    felix72 Neuling

    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Was mache ich falsch? Habe eine Komplettanlage von Globo gekauft, und auf Astra ausgerichtet. Nach dem Setupprogramm des Receivers sind die Empfangswerte gut (Signal und Qualität um die 75). Dennoch kein Bild. Nach dem Suchlauf konnte ich einige englische Verkaufssender und andere ausländische Sender empfangen. ARD,ZDF,RTL etc zeigen gute Werte aber kein Bild. Hab den Receiver schon paar mal zurückgesetzt, hat aber nichts gebracht. Hoffe jemand kann mir helfen.

    Das Packet nennt sich Globo Gold Edition
    Digitaler Reciever von globo

    LNB von PEARL "EDITION Single LNB" auf dem steht
    Input 10,7 - 12,75 GHz
    L.o: 9,75/10.80 GHz
     
  2. Grautvornix

    Grautvornix Silber Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    865
    AW: Keine deutschsprachigen Programme. Hilfe!

    Du bist auf Astra 2 auf 28° Ost. Die deutschen Sender sind auf Astra 19° Ost. Also die Antenne langsam 9° gegen Westen drehen und leicht höher stellen.
    Gruss Grautvornix
     
  3. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
  4. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: Keine deutschsprachigen Programme. Hilfe!

    auch meine Meinung - F A L S C H E R SATELLIT !!!:eek:
     
  5. felix72

    felix72 Neuling

    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    3
    schweinekalt auf dem Dach bei Nacht

    Danke für Eure Antworten!
    hattet alle recht, jetzt läufts.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Keine deutschsprachigen Programme. Hilfe!

    Man zieht sich ja auch etwas über.
    Wieso auf dem Dach?
    Da kommt man so schwer ran, wen was daran ist.
     
  7. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.598
    Ort:
    Kärnten
    AW: Keine deutschsprachigen Programme. Hilfe!

    Gratuliere, mit deinem Tipp ist er auf ca. 21 Grad Ost und könnte vermutlich nur den Eutelsat empfangen.

    Kommt natürlich darauf an, wo er wohnt.
     
  8. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Keine deutschsprachigen Programme. Hilfe!

    wieso ist er dann auf 21°? also ich habe in der schule gelernt: 28 minus 9 ist 19.:eek: :winken:
     
  9. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.598
    Ort:
    Kärnten
    AW: Keine deutschsprachigen Programme. Hilfe!

    Dann warst du in Mathematik gut, aber in Geografie hast du gefehlt!

    Zwar richtig gerechnet, aber der Ansatz ist falsch, da die Erde keine Scheibe ist [​IMG]

    Wenn man aus der Mitte D ist und den 28,2 Grad Astra erwischt hat, und 9 Grad nach Osten dreht, landet man auf 21 Grad Ost. Für 19,2 Ost braucht es ca. 11 Grad. Das ist der Unterschied im Azimuth.
     
  10. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: Keine deutschsprachigen Programme. Hilfe!

    Deswegen liegen am Äquator auch alle Sats entweder auf -180°, 0° oder +180 Grad. Dafür ist der Elevationsunterschied zwischen den Sats gravierend ;)

    Gruß Indymal
     

Diese Seite empfehlen