1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

keine Deutschen Privaten Sender

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von vfbflo93, 11. Februar 2013.

  1. vfbflo93

    vfbflo93 Neuling

    Registriert seit:
    11. Februar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo zusammen,

    ich hab mich nach einigem rumprobieren und recherchieren hier mal angemeldet.

    Hab mir vor ein paar Tagen einen Grundig 46 VLE 2012 BG mit Triple Tuner zugelegt.
    Alles angeschlossen und den Sendersuchlauf gestartet.
    Das Ergebnis war allerdings ernüchtern, ich habe ZDF HD und noch so ein paar andere deutsche Sender gefunden, die privaten Sender wie Pro7 und Sat1 fehlen allerdings.
    Hab dann verschiedene Einstellungen geändert, auch mal über Hotbird suchen lassen, und da kamen dann die gewünschten Sender aus Österreich.

    Kann mir da jemand weiterhelfen?

    Gruß

    Flo
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.991
    Zustimmungen:
    3.577
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: keine Deutschen Privaten Sender

    Welche Österreichischen Sender willst du denn auf Hotbird gefunden haben.

    Da sendet doch nur Eurotic.tv aus Österreich


    Ich vermute du musst bei Astra bleiben und hier kompletten Suchlauf (mögl. mit Netzwerksuche) machen
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2013
  3. vfbflo93

    vfbflo93 Neuling

    Registriert seit:
    11. Februar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Deutschen Privaten Sender

    Ich habe Pro7/sat1/Kabel1 Austria über Hotbird gefunden

    Über Astra hab ich bereits mehrer Suchen laufen lassen mit und ohne Netzwerk, frei+verschlüsselt, nur frei etc.
     
  4. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: keine Deutschen Privaten Sender

    Die kannst du nicht auf Hotbird gefunden haben.
     
  5. vfbflo93

    vfbflo93 Neuling

    Registriert seit:
    11. Februar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Deutschen Privaten Sender

    [​IMG]

    is aber so!?
     
  6. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: keine Deutschen Privaten Sender

    Die senden über diesen Satelliten nicht. Da stimmt was mit deinen Einstellungen nicht.
     
  7. vfbflo93

    vfbflo93 Neuling

    Registriert seit:
    11. Februar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Deutschen Privaten Sender

    Deshalb bin ich ja hier.
    ich bin für jeden Rat dankbar
     
  8. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: keine Deutschen Privaten Sender

    Wie sieht denn deine Sat-Anlage aus? LNB, Multischalter, Verkabelung?
     
  9. vfbflo93

    vfbflo93 Neuling

    Registriert seit:
    11. Februar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Deutschen Privaten Sender

    ich kenn mich da nicht so...

    was ich sagen kann:
    Wir haben eine Schüssel auf dem Dach daran sind aktuell 3 Geräte angeschlossen die alle eine eigene Leitung haben.
    Auf den anderen beiden Receivern funktioniert auch alles, nur bei meinem TV nicht...
     
  10. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: keine Deutschen Privaten Sender

    Ich vermute ein Fehler in der Verkabelung. Bei 3 Leitungen ist doch bestimmt ein Multischalter im Spiel. Wieviele Kabel gehen denn von der Antenne ins Haus? Welche Sender bekommst du genau?

    Kuck mal, ob du ggf. Sender aus nur einem der 4 Bereiche bekommst:
    http://www.hd-box.info/media/archive1/ebenen_192E.pdf
     

Diese Seite empfehlen