1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine Deco mit Linux

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von TrapJaw, 8. November 2003.

  1. TrapJaw

    TrapJaw Senior Member

    Registriert seit:
    8. April 2003
    Beiträge:
    179
    Ort:
    Norden
    Anzeige
    Hallo, im Vorwege muss ich sagen:
    Ich habe keine Ahnung von Linux auf DBox etc.

    Hab mein Linux von nem Bekannten auf die Box spielen lassen, neueste Version (?), wir haben beide eine P02 SC, lediglich nicht den gleichen Kabelnetzbetreiber. Bei ihm hat alles wunderbar geklappt, bei mir jedoch ist jeder Sender schwarz.
    Hat vielleicht jemand pauschal eine Antwort auf Lager wie ich das beheben könnte?

    Vielen Dank im Vorraus
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.288
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hatte es den vorher mit der Original Software geklappt? (mit Deiner jetzigen Karte)
    Und schau auch nochmal nach welche cam-alpha.bin in Deiner Box ist. (Menü/Service/Ucodes überprüfen)
    Gruß Gorcon
     
  3. TrapJaw

    TrapJaw Senior Member

    Registriert seit:
    8. April 2003
    Beiträge:
    179
    Ort:
    Norden
    Hier alle Daten, die dargestellt werden:
    Avia500: Avia 500v110
    Avia600: Not found
    Ucode:Ucode_B107
    cam-Alpha:cam_01_02_105D
     
  4. TrapJaw

    TrapJaw Senior Member

    Registriert seit:
    8. April 2003
    Beiträge:
    179
    Ort:
    Norden
    Hier alle Daten, die dargestellt werden:
    Avia500: Avia 500v110
    Avia600: Not found
    Ucode:Ucode_B107
    cam-Alpha:cam_01_02_105D

    Hab noch ne zweite D-Box mit BN SW, mit der geht das alles ohne Probleme!
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Mache mal einen Kanalsuchlauf und lasse
    alle Kanäle löschen.
    Mal sehen.
     
  6. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    P02 ist für Privat-Kabel. Das passt Deine cam nicht. Extrahiere die neu von deiner laufenden BN.

    -Zahni
     
  7. TrapJaw

    TrapJaw Senior Member

    Registriert seit:
    8. April 2003
    Beiträge:
    179
    Ort:
    Norden
    Aha, ich habe absolut null Ahnung davon! Dann werde ich die Nacht halt mal durchmachen und alles mögliche ausprobieren! Kanalsuche hab' ich schon gemacht, bringt leider nichts!
     

Diese Seite empfehlen