1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine Boot-Auswahl mehr vorhanden

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Poldi911, 7. April 2003.

  1. Poldi911

    Poldi911 Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Gera
    Anzeige
    Hallo,

    meine D-Box bootet nur noch unter Neutrino. An der Stelle wo normalerweise die Boot-Auswahl kommen sollte, habe ich nur eine schwarze Anzeige. Wenn ich dann OK drücke bootet Neutrino.
    Die Einstellung "Neutrino automatisch booten" habe ich natürlich ausgeschalten.
     
  2. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    mach mal neutrino direkt starten wieder aus winken

    frag jetzt nicht in welchem menü, k.A. mehr hab schon seit monaten kein neutrino mehr benutzt...
     
  3. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Reichi? Gelesen? winken

    Aber ich hätte das auch erst einmal gesagt.

    Knifflig...

    Gag
     
  4. Poldi911

    Poldi911 Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Gera
    Habe jetzt das Image neu geflasht und nun geht es wieder.

    Vielleicht muß ja auch nur eine Konfigurations-Datei gelöscht werden. Hab aber keine Ahnung welche das sein könnte.
     
  5. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    scheiß leserei *duck* winken

    hmm naja man hätte das auch per hand ändern können... aber ist ja egal
     

Diese Seite empfehlen