1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine BL "Programm ist verschlüsselt" ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von schaumal77, 4. August 2007.

  1. schaumal77

    schaumal77 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Oberbayern
    Anzeige
    Hallo!
    Ich bekomme die Bundesliga nicht zu sehen auf meinem S2 mit dem Modul AlphaCrytLight.
    Die anderen feeds sind alle zu sehen (F1, Ligapokal usw.).
    Habe auch schon die manuellen Video-und AudioPids eingegeben usw.
    Auf dem komischen PhilipsPremiere Receiver:wüt: ist die BL mit der gleichen Premierekarte zu sehen.
    Was kann ich noch tun?

    PS: geht weder mit der 549 noch der 667c nicht.
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Keine BL "Programm ist verschlüsselt" ?

    Lösche mal den Kanal und mach dann nochmal nen Kanalscan auf der Frequenz. Irgendwas ist da noch nicht richtig eingestellt.
     
  3. schaumal77

    schaumal77 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Keine BL "Programm ist verschlüsselt" ?

    Habe ich schon mehrfach gemacht, bringt aber nichts.
    Als Wimbeldon kam, hatte ich das gleiche Problem, an einem Tag funktionierte es, ansonsten die gleiche Fehlermeldung.??:(
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Keine BL "Programm ist verschlüsselt" ?

    Was kommt denn genau für ne Fehlermeldung und welchen Softwarestand hat das Alphacrypt-Modul?
     
  5. schaumal77

    schaumal77 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Keine BL "Programm ist verschlüsselt" ?

    Fehlermeldung: Programm ist verschlüsselt
    Das Modul hat die neueste Software 1.11
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Keine BL "Programm ist verschlüsselt" ?

    mmh, mMn liegt es an der Kanalliste, wie Du diesen "Fehler" beheben kannst weiß ich nicht. :(

    Kann nicht der S2 auch dieses ISPRO. Sollte da nciht alles stimmen. Evl. mal bei Technisat nachfragen
     
  7. je-moe

    je-moe Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2006
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Sattelit
    Technisat Digit Cip
    Technisat MF4S
    ci mascom easy.tv
    premiere 5er abo
    arena
    AW: Keine BL "Programm ist verschlüsselt" ?

    Stelle beide Jugendschutz-Punkte im Menü des AC-light mal auf aus, dann sollte es gehen. Ich selber habe das easy.tv und mir ist das Phänomen bei den CL-Spielen der letzten Saison aufgefallen. Auch jetzt vor ein paar Tagen ist es passiert bei der frei zu sehenden Wiederholung der BL-Spiele 06/07 im Premiere-Optionskanal, alle anderen Optionskanäle funzten, nur diese Wiederholung nicht. Nach dem Ausschalten des JS war alles i.O. Ist also ein Problem des Moduls, nicht des S2. Habe selber den MF-4S.
     
  8. vamp

    vamp Neuling

    Registriert seit:
    20. Juli 2007
    Beiträge:
    7
    AW: Keine BL "Programm ist verschlüsselt" ?

    Bei mir war der Premiere4 Kanal schwarz. Habe K2 und AC Light. Ist jedenfalls eine Frage der Einstellungen beim Modul gewesen.

    Unter Einstellungen:

    CA Modus: Multi/Static
    Smartkarten Meldungen: Aus
    Erzwinge lesen originale PMT: Aus
    CA-PMT Löschzeit: 0 sek.

    Abspeichern und dann sollte es funktionieren :winken:
     
  9. schaumal77

    schaumal77 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Keine BL "Programm ist verschlüsselt" ?

    Hallo!
    Der Fehler war der Jugendschutz.
    Wenn er auf aus ist, geht die BL.
    Danke je-moe, auch an die anderen.
     
  10. je-moe

    je-moe Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2006
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Sattelit
    Technisat Digit Cip
    Technisat MF4S
    ci mascom easy.tv
    premiere 5er abo
    arena
    AW: Keine BL "Programm ist verschlüsselt" ?

    Gern geschehen!!!!!
     

Diese Seite empfehlen