1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

keine auswahl bei direkt ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kia_m, 13. Februar 2007.

  1. kia_m

    kia_m Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2007
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    hi hab das sebtember image von keywelt und alle aktuellen "sachen"
    hab kabel deutschland und auch schon ein bruteforce scan lang gemacht
    nun finde ich keine einzel auswahl der direkt und arena kanäle
    weiß jemand ne lösung ? die gelbe taste funktioniert nicht ..

    hab ein Premiere Abo !
    Gruß kia_m
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: keine auswahl bei direkt ?

    Hier gibts kein Support für Illegale Images.

    Mach ein legales Image (jtg, Yadi oder dietmarW) drauf dann klappt es auch mit Premiere Direkt.
     
  3. kia_m

    kia_m Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2007
    Beiträge:
    14
    AW: keine auswahl bei direkt ?

    oh sorry hab so alles an images ausprobiert und wusste nicht das das so ist
    werd gleich mal ein anders image draufspielen ..
     
  4. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: keine auswahl bei direkt ?

    Sag mal warum fragst du nicht hier mal nach.Und was du für eine Image drauf hast ist einzig deine Sache. Dafür brauchst du dich hier nicht zu Entschuldigen.

    [Edit: Link editiert]
    bye Opa:winken:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2007
  5. kia_m

    kia_m Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2007
    Beiträge:
    14
    AW: keine auswahl bei direkt ?

    ja hast recht aber wenn gleich ein "illegal" aufgerufen wird ..
    was meinst du mir "frag mal hier" ? link edit?
     
  6. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: keine auswahl bei direkt ?

    Da musst du den Moderator hier fragen.Ich hab dir eine PN geschickt

    bye Opa:winken:
     
  7. kia_m

    kia_m Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2007
    Beiträge:
    14
    AW: keine auswahl bei direkt ?

    ok hat sich erledigt :winken:
     

Diese Seite empfehlen