1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine Aufnahmen von Beate Uhse?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von towomz, 6. September 2006.

  1. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Ort:
    Mainz
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    Anzeige
    Ich habe einen Premiere zertifizierten Receiver. Bei den Sendungen von BU steht dann, dass aus urheberrechtlichen Gründen eine Aufnahme nicht möglich ist. Ist das bei allen Premiere Receivern bei BU so oder handelt es sich da um einen Fehler. Warum soll man die Programme nicht auf Platte aufnehmen dürfen? Ein Ausspielen auf andere Datenträge ist ja seitens des Receivers schon mal nicht möglich.
     
  2. Bommelitos

    Bommelitos Silber Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    585
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    TechniSat Multytenne + XT9200
    AW: Keine Aufnahmen von Beate Uhse?

    Das entsprechende Flag, dass die Sendung aus urheberrechtlichen Gründen nicht aufgezeichnet werden kann, wird u.a. bei Beate-Uhse.tv und auch z.B. bei Premiere Direkt gesendet.
    Alle Premiere zertifizierten Receiver beachten dieses Flag und verhindern die Aufnahme auf Festplatte bzw. analoge Aufnahme über Videoausgang.
     
  3. hespertal

    hespertal Gold Member

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    1.473
    AW: Keine Aufnahmen von Beate Uhse?

    solche Schweinereien nimmt man auch nicht auf.
     
  4. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Ort:
    Mainz
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Keine Aufnahmen von Beate Uhse?

    Das steht ja jetzt hier nicht zur Diskussion.

    Schade, dass hier mal wieder der Zuschauer zu sehr gegängelt wird. Auf der einen Seite kann man mit dem P-Zertifizierten-Rec. ja eh keine Daten ausspielen (offiziell) und zum anderen nicht einmal bestimmte Programme aufnehmen. Bei P-Direkt verstehe ich das, bei BU nicht.
     
  5. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: Keine Aufnahmen von Beate Uhse?

    besser einen nicht P-Zertifizierten PVR mit Lan oder USB 2.0 zu kaufen; z.B. Dreambox, Topfield, uzw.

    Dann kriegst du dieses Problem nicht.
     
  6. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Ort:
    Mainz
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Keine Aufnahmen von Beate Uhse?

    Ja, den Fehler mache ich nicht noch einmal. Alleine die Tatsache, dass nur die Kanäle 0 bis 99 frei belegt werden können und ab 100 dann erst einmal fest mit Premiere lässt mich schaudern. Vielleicht verkaufe ich demnächst auch den Humax wieder. Allerdings wird das ja dann nicht ohne Verlust ablaufen.
     
  7. Bommelitos

    Bommelitos Silber Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    585
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    TechniSat Multytenne + XT9200
    AW: Keine Aufnahmen von Beate Uhse?

    100-199... danach gehts wieder...
     
  8. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Ort:
    Mainz
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Keine Aufnahmen von Beate Uhse?

    Ja, ich weiss. Das ist aber doof, da ich mit allen Kanälen über 100 komme, die ich empfangen und entschlüsseln kann.
     
  9. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.857
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Keine Aufnahmen von Beate Uhse?

    @towomz
    Das mit dem Festlegen von Sendern auf einem best. Programmplatz ist nicht bei jedem zerifiziertem Gerät. Meiner Technisat DigiBox eta2 ist es egal wie ich die Sender sortiere.
     
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.857
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Keine Aufnahmen von Beate Uhse?

    So, ich habe gestern Abend mal was bei BU aufgenommen, gab keine Probleme. Mein Receiver ist P-zertifiziert und im Originalzustand, Direkt-Filme kann ich nicht aufnehmen bzw. die Aufnahme ist nicht ansehbar, da extreme hell/dunkel-Schwankungen.
     

Diese Seite empfehlen