1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine Aufnahme von HD+ über CI+ Module-wird ich das ändern?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Mario_67, 25. Januar 2011.

  1. Mario_67

    Mario_67 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    1.747
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    Keine Aufnahme von HD+ über CI+ Module - wird sich das ändern?

    Immer mehr Geräte werden mit CI+ ausgestattet.
    Mittlerweile gibt es auch CI+ Module von einigen Progammanbietern. Nur Aufnehmen geht damit nicht.
    Wird sich das ändern? Was meint ihr?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2011
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.270
    Zustimmungen:
    411
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Keine Aufnahme von HD+ über CI+ Module - wird sich das ändern?

    Nein, es kann nur noch schlimmer werden, deshalb keine CI+ Module nutzen und keine Receiver mit dem ungenormten CI Plus kaufen, CI+ ist kein DVB-Standard. Mit der Nutzung von CI+ werden auch neue Pay-TV Karten verteilt, siehe Kabel Deutschland (viele Nachteile mit der G09 Karte, vorhandene Geräte entsorgen? :eek:).

    => CI Plus bringt für Zuschauer nur Nachteile
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...unicam-weiss-jemand-mehr-117.html#post4558918 (Beitrag #1743)
    An jedem TV-Gerät kann ein restriktionsfreier Receiver angeschlossen werden.
    => http://forum.digitalfernsehen.de/fo...dvb-s/227453-boykott-aufruf-von-hd-ci-16.html
    :winken:
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Keine Aufnahme von HD+ über CI+ Module-wird ich das ändern?

    Warum soll sich das Ändern??
    Es werden höchstens mit der weiteren Verbreitung von CI+ noch andere Restriktionen dazu kommen.
     
  4. Lord Elmchen

    Lord Elmchen Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2008
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Keine Aufnahme von HD+ über CI+ Module-wird ich das ändern?

    Sofern die den Privaten fehlende Vorspulsperre auch Einzug in die CI+ Spezifikationen nimmt ist bei HD+ Sendern auch eine Aufhebung der Aufnahmesperre denkbar.
    Aber das scheint momentan noch nicht zu kommen: CI Plus: Neue Version, alte Probleme - DIGITALFERNSEHEN.de

    Bei Sky ist es noch unwahrscheinlicher, da hinter der Aufnahmesperre die CI+ skeptischen Hollywood-Studios stecken: heise online - Sky bringt CI-Plus-Modul bis Weihnachten
     
  5. Rufux

    Rufux Gold Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Keine Aufnahme von HD+ über CI+ Module - wird sich das ändern?

    natürlich wird sich das ändern, spätestens wenn CI+ zum offiziellen Standard wird und damit wird dann auch die plattformübergreifende Umsetzung von Ad- Skipping Sperren und Timeshift (was bei HD+ jetzt innerhalb von 90 min mit Vorspulmöglichkeit auch bei CI+ möglich ist) allgemeingültig geregelt werden. :winken:
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Keine Aufnahme von HD+ über CI+ Module-wird ich das ändern?

    Was soll der Quatsch mit offiziellen Standard??
    Das wird nicht kommen. Das weist Du genau.
    Ist ja bereits 2 mal gescheitert.
    CI+ ist nicht standardisierter Murx.
     
  7. Rufux

    Rufux Gold Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Keine Aufnahme von HD+ über CI+ Module-wird ich das ändern?

    CI+ ist eine relativ komplexe Erweiterung des DVB Standards und wird hardwaretechnisch schon in so gut wie in allen neunen DVB Geräten implementiert (ausser bei irgendwelchen chinesischen und zahlenmässig eher geringen Auftragsproduktionen)

    es ist nur eine Frage der Zeit, wann sich alle seriösen Beteiligten auch über die softwaretechnischen und natürlich auch juristischen Umsetzungen geeinigt haben, selbst wenn es dazu 10 oder mehr Anläufe braucht, was z.B. auch bei neuen Gesetzgebungsverfahren nicht unüblich ist. :winken:

    daran wird auch eure penetrante Desinformation hier oder in anderen Internetboards nichts ändern...
     
  8. nmmicha

    nmmicha Platin Member

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    2.786
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Keine Aufnahme von HD+ über CI+ Module-wird ich das ändern?

    Da ist er wieder der seriöse Rufux. :LOL:

    Jetzt sind schon alle die gegen CI+ sind, auch Firmen, nicht seriös bei unserem Rufux.

    Willst ja nur wieder provozieren kleiner Rufux;)
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Keine Aufnahme von HD+ über CI+ Module-wird ich das ändern?

    Die spinnen die Römer. Rufux war ein Römer.
     
  10. pcfreak324

    pcfreak324 Silber Member

    Registriert seit:
    13. August 2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Keine Aufnahme von HD+ über CI+ Module-wird ich das ändern?

    auf die Beträge von Rufux sollte man garnicht mehr reagieren, ist doch offensichtlich der er der HD+ und CI+ Mafia angehört, sonst würde er nicht Werbung für den mist machen und solche märchen in die Welt setzten.
     

Diese Seite empfehlen