1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

keine Ahnung

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ulace2004, 26. November 2005.

  1. ulace2004

    ulace2004 Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Habe einen DIGIT MF4-S und wollte mal wissen ob ich für eine easy TV Smartkarte ein CI-Modul benötige oder es auch mit dem Schacht der Conax Smart Card funktioniert.
     
  2. VIASATSVERIGE

    VIASATSVERIGE Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    230
    Ort:
    NRW
    AW: keine Ahnung

    Hallo ,

    nee , easy tv ist in cryptoworks verschlüsselt , daszu mußt du das passende modul haben.
     

Diese Seite empfehlen