1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine Ahnung von digital fernsehen codes

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Neuling89, 16. Februar 2006.

  1. Neuling89

    Neuling89 Neuling

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo!
    Ich bin hier neu und hab keine ahnung vom digitalen fernsehen.Ich hab bei meinem digital reciver gesehen das ich selber codes für verschlüsselte kanäle eingebn kann aber ich hab keine ahnung woher ich sie hernehmen soll.Ich hab keinen kartenreciver. Kann man z.B: Premiere irgendwie freischalten? Bitte antwortet mir.Hier meine emailadresse: Streetruler15@aol.com
    cu
     
  2. Andreas42

    Andreas42 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    427
    Ort:
    Gerchsheim
    AW: Keine Ahnung von digital fernsehen codes

    Hallo Neuling89,
    forderst Du uns gerade zu etwas Illegalem auf?
     
  3. Neuling89

    Neuling89 Neuling

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Keine Ahnung von digital fernsehen codes

    ist das illegal? Ich hab keine ahnung davon
     
  4. Andreas42

    Andreas42 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    427
    Ort:
    Gerchsheim
    AW: Keine Ahnung von digital fernsehen codes

    Willst Du verschlüsselte Kanäle ohne Abo empfangen?
     
  5. Neuling89

    Neuling89 Neuling

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Keine Ahnung von digital fernsehen codes

    ja wenn das geht wie gesagt ich hab von dem allen keine ahnung
     
  6. Andreas42

    Andreas42 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    427
    Ort:
    Gerchsheim
    AW: Keine Ahnung von digital fernsehen codes

    Dann wirst Du hier auch nicht schlauer, weil wir hier gewisse Regeln befolgen!
     
  7. Neuling89

    Neuling89 Neuling

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Keine Ahnung von digital fernsehen codes

    aha toll und wo wird mir geholfen?
     
  8. Joinar

    Joinar Junior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    90
    Ort:
    NW von Hamburg
    Technisches Equipment:
    Spiegel: 1m Gibertini
    1,5m Hirschmann
    EMP Centauri (17/8)
    Invacom Quattro (Astra 19,2°)
    MSI Blue Line Quattro (Hotbrid 13°)

    Homecast S8000 CIPVR
    Medion MD 24044
    TechniSat EC 4004 -Analog-


    AW: Keine Ahnung von digital fernsehen codes

    Moin,

    fallst du so bastel Reciver hast zum selber dran rum Progen, wirst hier nicht weiter kommen.

    Denn eigendlich brauch man Reciver mit CI Schlot und dann eine Karte für die Sender, die man vom Anbieter bekommt.
    Sprich musst mit Premiere ein Abo machen und die geben dir dann Karte und du kannst gucken.
     
  9. Neuling89

    Neuling89 Neuling

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    7
  10. Andreas42

    Andreas42 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    427
    Ort:
    Gerchsheim

Diese Seite empfehlen