1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine Abo-Paket Informationen unter "Mein Premiere"

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Bloody Judge, 26. November 2006.

  1. Bloody Judge

    Bloody Judge Neuling

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo an alle!

    ich wollte mir gerade eben meine aktuellen Abo-Informationen unter "Mein Premiere" anschauen.

    Leider steht dort nach dem Login nur der Satz "Hallo Herr ..., Sie haben das Paket abonniert "

    Welches Paket dies ist und welche Leistungen es umfasst, steht dort nicht... Ist das bei euch auch so? Wie komme ich an meine aktuellen Abo-Infos (ohne die kostenpflichtige Hotline anzurufen...)?

    Danke euch schonmal,
    Bloody
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.064
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Keine Abo-Paket Informationen unter "Mein Premiere"

    ist bei mir auch so :(

    Ansonsten sieht man doch eh nicht viel, au´ßer welche Pakete man abonniert hat. Das sollte man aber eigentlich auch selbst wissen. ;)
     
  3. tixraider

    tixraider Gold Member

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Keine Abo-Paket Informationen unter "Mein Premiere"

    Gäähnnn........

    Guten Morgen,:rolleyes:

    sorry aber das ist hier im Forum (mit deinem Thread sind es nun schon 3)
    schon seit über 3 Wochen bekannt -> http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=126710

    Wenn du unbedingt deine Abo-Infos brauchst,wirst du wohl die Hotline anrufen müssen.

    Gruss :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2006
  4. zahnlukas

    zahnlukas Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Abo-Paket Informationen unter "Mein Premiere"

    Hallo,




    die Infos werden nun wieder angezeigt!
    Viele Grüße



    zahnlukas:winken:
     
  5. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.974
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Keine Abo-Paket Informationen unter "Mein Premiere"

    Wurde auch allmählich mal Zeit, dass man das wieder abrufen kann;)
     
  6. afterburner

    afterburner Senior Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Keine Abo-Paket Informationen unter "Mein Premiere"

    aber nicht bei allen.


    habe gerade zwei kundennummern überprüft.

    bei der einen immer noch keine infos abrufbar.
     
  7. Cookie2005

    Cookie2005 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Keine Abo-Paket Informationen unter "Mein Premiere"

    bei mir steht nur 1 abo drin - hab noch ein ehemaliges startabo im zweiten gratismonat und das steht drin mit thema/entertainment - aber mein komplettabo steht nich dabei
     
  8. afterburner

    afterburner Senior Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Keine Abo-Paket Informationen unter "Mein Premiere"


    genau wie bei mir :winken:

    hast du das komplettabo unter derselben kundennummer laufen?
     
  9. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.064
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Keine Abo-Paket Informationen unter "Mein Premiere"

    Bei mir steht immernoch "Hallo Herr ..., Sie haben das Paket abonniert" .. aber egal, ich weiß ja was ich abonnniert hab :)
     
  10. Cookie2005

    Cookie2005 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Keine Abo-Paket Informationen unter "Mein Premiere"

    ja ist unter der selben kundennummer
     

Diese Seite empfehlen