1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine Abo-Infos mehr unter "Mein Premiere"?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von gauloisesbert, 26. Oktober 2006.

  1. gauloisesbert

    gauloisesbert Silber Member

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    719
    Ort:
    Mainz
    Technisches Equipment:
    dBox2 unter Yadi
    Anzeige
    Hat Premiere diese Information nun woanders hin verfrachtet, oder darf man nun auch deswegen die kostengünstige Hotline benutzen! :confused::confused:

    Früher standen die Abo-Infos immer unter den persönlichen Daten wie Adressem, etc.; nun nichts mehr ... dort müßten allerdings noch zwo Pre-Paids stehen!
     
  2. Tregis

    Tregis Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2006
    Beiträge:
    44
    AW: Keine Abo-Infos mehr unter "Mein Premiere"?

    Bei mir steht seit ein paar Tagen auch nur noch das:

    "Hallo Herr XXXXXXX,
    Sie haben das Paket
    abonniert"

    Ja, aber welches Paket?
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Keine Abo-Infos mehr unter "Mein Premiere"?

    Die stellen wohl wieder irgendwas um, einfach mal paar Tage warten, dann wird man auch online wieder sehen was für ein Abo man hat.
     
  4. afterburner

    afterburner Senior Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    229
    AW: Keine Abo-Infos mehr unter "Mein Premiere"?

    bei mir steht auch nichts mehr.
     
  5. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Keine Abo-Infos mehr unter "Mein Premiere"?

    Bei mir steht auch nichts mehr drin. Habe heute komischerweise auch Post von Premiere bekommen das Humax mir bis Ende des Jahres Premiere Sport schenkt. Habe Sport+Fußball Abo. Obwohl ich gar keinen Humax Receiver habe.
     
  6. last_scout

    last_scout Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2006
    Beiträge:
    19
    AW: Keine Abo-Infos mehr unter "Mein Premiere"?

    Habe heute meine Unterlagen erhalten.

    Kann mich mit meiner neuen Kundennummer nicht anmelden.
    Ich müßte mir ja eine Geheimzahl beim ersten Zugang anlegen können und müßen, aber dann kommt <Leider ist ein Fehler aufgetreten>, bla usw.

    Ich denke die haben Probleme mit ihrer Datenbank oder stellen etwas um.
    Mich hätte schon mal interessiert, was bei meinem Abbo steht.

    Gruß ;) Last_Scout
     
  7. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.349
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: Keine Abo-Infos mehr unter "Mein Premiere"?

    ach und ich dachte bei mir steht darum nix mehr weil mein abo am 31.10 endet... und die deshalb gelöscht haben.. aber wenns bei anderen auch so is
     
  8. J Wilson

    J Wilson Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    7.954
    Ort:
    hier
    Technisches Equipment:
    Der gerät
    AW: Keine Abo-Infos mehr unter "Mein Premiere"?

    Das wundert mich auch
    @last_scout: Wenn Anmeldung nicht klappt, einfach bei P anrufen
     
  9. gauloisesbert

    gauloisesbert Silber Member

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    719
    Ort:
    Mainz
    Technisches Equipment:
    dBox2 unter Yadi
    AW: Keine Abo-Infos mehr unter "Mein Premiere"?

    Habe genau dasselbe ... Toll, man bekommt Premiere Sport geschenkt! Ich habe aber schon Premiere Sport + FussballLive...
    Was da Premiere wieder ... arrrgg... da fällt einem nichts mehr ein :rolleyes::rolleyes:


    Gut ... werde wohl dann den 2. Sport auf meiner "FILM"-Abo-Karte freischalten lassen ... und da die automatische Freischaltung nicht funzt ... wieder mal die "kostengünstige Servicehotline" in Beschlag nehmen ... :rolleyes:
     
  10. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Keine Abo-Infos mehr unter "Mein Premiere"?

    Da man im Inet unter mein Abo sein Paket nicht mehr abrufen kann, weiß auch premiere nicht mehr was man abonniert hat und es wird nichts mehr abgebucht. So einfach ist das.[​IMG]
     

Diese Seite empfehlen