1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Keine 2 Boxen im Moment?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Centaur, 23. September 2002.

  1. Centaur

    Centaur Senior Member

    Registriert seit:
    31. August 2001
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Weida/Thüringen
    Anzeige
    Ich versuch seit einer Woche per Hotline meine einser Box Kabel in eine zweier Sat umzutauschen. Man sagte mir das im Moment keine zweier Sat-Boxen vorrätig sind. Kann das sein, und hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht ?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Tja die gehen weg wie warme Semmeln winken . Nachgeordet werden sicher auch keine mehr.
    Gruß Gorcon
     
  3. Laddi

    Laddi Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2001
    Beiträge:
    1.196
    Mein Kollege hat vor einer Woche ein Neu-Abo abgeschlossen. Die Sat-Box war nach drei Tagen da.
    Wer schon Kunde ist, muss wohl im Moment warten.
     
  4. Reiermeier

    Reiermeier Junior Member

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    34
    Ort:
    Lübeck
    gelöscht

    <small>[ 25. September 2002, 10:34: Beitrag editiert von: Reiermeier ]</small>
     
  5. TheGood

    TheGood Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    4.160
    Ort:
    paris
    d.h wenn ich meine alte dbox1 austauche kriege ich auch eine gebrauchte dbox 2 l&auml;c
     
  6. Lursi

    Lursi Senior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    325
    Ort:
    Obernburg
    Wer sagt den das die D-Box 1 ausgetausch werden ? Auf der Homepage von Premiere steht nichts, auch nichts im neuen Heft. Und wer sagt das man als Kunde Anspruch auf eine neue Box hat?
     
  7. Reiermeier

    Reiermeier Junior Member

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    34
    Ort:
    Lübeck
    gelöscht

    <small>[ 25. September 2002, 10:34: Beitrag editiert von: Reiermeier ]</small>
     
  8. TheGood

    TheGood Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    4.160
    Ort:
    paris
    Wer lesen kann ist klar im vorteil l&auml;c

    ansonsten hat Reiermaier alles gesagt was es zu sagen gibt l&auml;c
     
  9. salty4dog

    salty4dog Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Lübeck
    dBox 1, die an Premiere zurück geht, bekommen die letzten Analog-Umsteiger l&auml;c
     

Diese Seite empfehlen