1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

?Kein ZDF (ohne HD) mehr?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Ragret, 16. April 2010.

  1. Ragret

    Ragret Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder HD S2 plus
    Anzeige
    Was ist nun los?
    Schon mit der ISIPRO #119 konnte ich das ZDF (SDTV) nur noch als Audio (ac3) empfangen. Bildsignal = na.
    Die ISIPRO-Liste #121 hat da leider keine Besserung gebracht. ZDF SD bleibt Radiosender mit VT.
    ZDF HD ist völlig i. O.
    Ich habe für das ZDF SD alle im inet findbaren 1/f und Tpx durchprobiert. Nix funktioniert.
    Hat das ZDF den SD-Betrieb bereits eingestellt?
    Wenn nicht, was muss ich einstellen? Wohin sind die umgezogen, was ist ev. defekt? Jemand ne Idee?

    Danke euch.



    Warum das ganze? Guckt ihr hier:
    1. DAS ERSTE HD -- ohne Probleme, zum LIVE-Gucken;
    2. DAS ERSTE------ ohne Probleme, zum Aufnehmen;
    3. ZDF HD---------- ohne Probleme, zum LIVE-Gucken;
    4. ZDF-------------- nur Audio.
    Das Problem in Zeile Nr. 4. hätte ich gerne behoben
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.596
    Zustimmungen:
    3.785
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ?Kein ZDF (ohne HD) mehr?

    Nein, natürlich nicht. die senden immernoch so wie immer, die sind nicht umgezogen.
     
  3. digi-john

    digi-john Silber Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    AW: ?Kein ZDF (ohne HD) mehr?

    Versuch mal den Sender einzeln aus der Gesamtliste zu löschen und mach dann einen Suchlauf dass er den Sender neu findet, dann müsste es wieder gut sein.

    :cool::cool:
     
  4. Admar2k

    Admar2k Silber Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2007
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT50E, Technisat S2, Technisat Digital D, Hauppauge WinTV-HVR-4400-HD, Kathrein CAS 75 Twin-LNB
    AW: ?Kein ZDF (ohne HD) mehr?

    Wie sieht es eigentlich mit den Sendern 3Sat, ZDFneo usw. aus?
    Sind diese noch zu empfangen (gleicher Transponder!)?

    Wenn ja, liegt's definitiv an deiner Receivereinstellung.
     
  5. Ragret

    Ragret Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder HD S2 plus
    AW: ?Kein ZDF (ohne HD) mehr?

    Ja das ganze zdfvision (SDTV) ist empfangbar (halt ohne ZDF)
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.596
    Zustimmungen:
    3.785
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ?Kein ZDF (ohne HD) mehr?

    Und auf dem Transponder liegt auch immernoch das ZDF.

    Da spinnt wohl die FW des Receivers.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: ?Kein ZDF (ohne HD) mehr?

    Wen der Receiver manuelle PID Eingabe hat, gib die PID's für das ZDF manuell ein.
    11954
    Horizontal
    SR 27500
    FEC 3/4
    V 110 A 120
    SID 28006
     
  8. Ragret

    Ragret Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder HD S2 plus
    AW: ?Kein ZDF (ohne HD) mehr?

    Jo, habe ich so gemacht. "Ergebnis 0 Programme gefunden."
    Um euch nicht zu langweilen, hier die Auflösung der Raumverzerrung:
    "Nur Audio" bedeutet doch strenggenommen, es ist wie Radio.
    Und genau da lag das ZDF -- in der Radioliste!
    Nun war es einfach, den regelgerechten Betrieb wieder herzustellen. Alles läuft wieder.
    Eure Infos und Denkanstöße haben letztlich geholfen, das sonderbare Problem zu lösen. Dafür allen Diskussionsteilnehmern herzlichen Dank.
    @Mods
    Obwohl ich nicht weiß, wie man einen TV-Sender in die Radioliste verschieben kann, es geht. Dieser Thread kann geschlossen werden, so blöd wie ich wird so schnell kein zweiter User sein.:eek:
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: ?Kein ZDF (ohne HD) mehr?

    Moment nicht so schnell.
    Das ist bei manueller PID Eingabe nicht möglich-
    Da wird auf jeden Fall ein unbenannter Kanal in der Senderliste erstellt.
    Da hast Du was verkehrt gemacht gehabt.:(
     
  10. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: ?Kein ZDF (ohne HD) mehr?

    Wahrscheinlich wurde keine oder eine ungültige Video-PID eingegeben...
    ...und schon wandert das Programm in die Radio-Liste ;)
     

Diese Seite empfehlen