1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein ZDF mehr in der Programmliste bei der Pacebox!

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von Satikus, 5. Dezember 2005.

  1. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.608
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    Anzeige
    Kein ZDF mehr in der Programmliste bei der Pacebox! Die neue Software hat ja wohl ein riesen Bug. Man kann das ZDF nur noch unter Vollprogrammen finden! :mad:
     
  2. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: Kein ZDF mehr in der Programmliste bei der Pacebox!

    Mach mal einen Suchlauf, während der NIT-Analyse muss das Antennenkabel aber gezogen sein, danach wieder rein.
    Wirst sehen, dann ist das Problem behoben, da dann die Programme nicht mehr gruppiert sondern ganz normal wie bei jedem anderen Receiver gespeichert werden! :winken:
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.267
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein ZDF mehr in der Programmliste bei der Pacebox!

    Bei jedem anderen guten Receiver werden die Programme auch gruppiert. (wäre auch schlimm wenn nicht!)

    Gruß Gorcon
     
  4. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.608
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    AW: Kein ZDF mehr in der Programmliste bei der Pacebox!

    Ja aber vorher ging es auch mit gestecktem Kabel. :(
     
  5. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: Kein ZDF mehr in der Programmliste bei der Pacebox!

    Hier Receiver, die alle nicht gruppieren:
    - Kathrein UFD 595
    - Humax PR-FOX C
    - Nokia d-box II BN 2.01
    - Nokia d-box I BN 1.3

    Welche gruppieren überhaupt? Also eigentlich nur Pace DC 220 KKD und Pace DC 221 KKD!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.267
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein ZDF mehr in der Programmliste bei der Pacebox!

    Die BN2.01 und BN3.0 gruppieren sehr wohl und die D-Box1 BN1.3 ebenfalls.

    Gruß Gorcon
     
  7. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: Kein ZDF mehr in der Programmliste bei der Pacebox!

    Die gruppieren aber nur nach Bouquet! Ich meine eine Gruppierung nach Vollprogramm, Dokusender, Musiksender, etc. :winken:
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.267
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein ZDF mehr in der Programmliste bei der Pacebox!

    Achso, dann wars ein Missverständniss, nee sowas ist mir nicht bekannt.

    Gruß Gorcon
     
  9. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: Kein ZDF mehr in der Programmliste bei der Pacebox!

    Sag ich doch. Das macht nur die Pace-Box und auch nur im KDG-Netz (hier im Kabel BW Netz war das noch bis April so aber wurde geändert, da damals die Kabel BW-Sender auf S39 nicht gefunden wurden).
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Kein ZDF mehr in der Programmliste bei der Pacebox!

    Ehlich gesagt brauche eine Gruppierung gar nicht. Für mich sind Sehgewohnheiten entscheident für die Reihenfolge...
     

Diese Seite empfehlen