1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein ZDF-Bouquet auf DigiPal 1

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von eckard47, 4. Juli 2003.

  1. eckard47

    eckard47 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    69
    Ort:
    Potsdam
    Anzeige
    Hallo Leute vom Fach,
    nach dem Sendersuchlauf(mehrmals, einschließlich Rücksetzung auf Werkseinstellung)bekomme ich mit dem einen "DigiPal 1" das "ZDF-Bouquet" nicht mehr herein.
    Mit dem zweiten "DigiPal 1" gibt es gar keine Probleme an der gleichen aktiven Antenne mit eigenem Netzteil!!!???
     
  2. Bender_21

    Bender_21 Silber Member

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    518
    Ort:
    Berlin
    hmm
    lad dir doch einfach mal den TechniPort Programmlisten-Editor 2 herunter http://www.technisat.de/de/service/download.php?getdownload=576 . damit kannst du die einstellungen und programme aus den technisat geräten speichern.

    also speicherst die einstellungen des digipal's wo du die zdfbouguet hereinbekommst und spielst die dann auf die andere.

    ACHTUNG!!
    du musst aber vor dem aufspielen auf die box event. die kanal oder andere einstellungen anpassen! sonst hast du 2 identische boxen.

    wenn dir das zu viel ist oder du kein ser. kabel hast.
    versuche doch die manuelle suche!? winken

    wenn fragen ... dann hier .....
     
  3. eckard47

    eckard47 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    69
    Ort:
    Potsdam
    Danke für den Tipp, habe den Editor schon ausgelesen, hat prima geklappt.
    Trotz Überspielung auf den zweiten Reciver, ist das ZDF-Bouquet nicht zu empfangen.
    Ein manueller Suchlauf brachte auch keinen Erfolg!
    Das Gerät werde ich umtauschen!
     
  4. Bender_21

    Bender_21 Silber Member

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    518
    Ort:
    Berlin
    hmm komisch... durchein boah!
     
  5. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    vor dem Umtausch würd ich aber noch mal versuchen einen Flash-Erase zu machen. Standby-Taste festhalten, Netzstecker einstecken, wenn FLAS in Boxendisplay steht, Standby-Taste loslassen und den Anweisungen der Receivers folgen.

    mfg Norbert
    --------------
    Digital-TV Infobase
     

Diese Seite empfehlen