1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein ZDF 3Sat usw. Bitte helft mir!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von koonly, 4. September 2008.

  1. koonly

    koonly Neuling

    Registriert seit:
    4. September 2008
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    Hallo und guten Abend,

    ich bin neu hier und möchte alle Beteiligten begrüßen.:winken:

    Ich habe auf meinem Balkon eine GPX Twin sat 200 aufgestellt und
    wollte mit einem Skymaster dx23 nun zu denen gehören die digitales Fernsehen schauen können.
    Alles nacht Bed.Anleitung aufgebaut und angeschlossen.
    Ich habe alles mittels eines Satfinders eingestellt und dann den automatischen
    Suchlauf gestartet. Alles wurde in guter Qualität gefunden bis auf die Frequenz auf der ZDF usw sendet. Ich bekomme es nicht hin es so einzustellen, damit es funzt. Ich habe Tage hin und her gestellt.
    Was kann ich tun?:confused:

    Danke
     
  2. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: kein ZDF 3Sat usw. Bitte helft mir!

    Hallo und Willkommen,

    hast Du schon einen manuellen Suchlauf auf dem ZDF-Transponder gemacht ?

    digiface
     
  3. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: kein ZDF 3Sat usw. Bitte helft mir!

    Wie sieht denn die Anlage aus?

    Twin?

    Also mit DISEqC-Schalter?

    Wie groß ist die Schüssel?

    Wie sieht es mit einem Balkongeländer oder Decke aus?

    Geht die ARD?
    Eins Extra?
    Und der RBB?

    digiface
     
  4. koonly

    koonly Neuling

    Registriert seit:
    4. September 2008
    Beiträge:
    13
    AW: kein ZDF 3Sat usw. Bitte helft mir!

    also das ist so eine flache viereckige Schüssel.
    Die anderen wie ARD und RBB kommen.
    Wie läuft so ein einzelner Suchlauf?

    Grüße
     
  5. koonly

    koonly Neuling

    Registriert seit:
    4. September 2008
    Beiträge:
    13
    AW: kein ZDF 3Sat usw. Bitte helft mir!

    ach so und es ist ein twin und ich hab DISEqC-Schalter aus?????
     
  6. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: kein ZDF 3Sat usw. Bitte helft mir!

    Aha, also nur für eine Satposition.

    Es kommt drauf an, dass genau die Sender gehen nach denen ich fragte, weil man von der Frequenz etwas ableiden kann.

    Also

    ARD:
    RBB:
    COMEDY CENTRAL:
    Eins Extra:
    Und ganz wichtig:

    RTL:

    digiface
     
  7. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: kein ZDF 3Sat usw. Bitte helft mir!

    Nee, Flache können nur eine Satposition.

    digiface
     
  8. koonly

    koonly Neuling

    Registriert seit:
    4. September 2008
    Beiträge:
    13
    AW: kein ZDF 3Sat usw. Bitte helft mir!

    also wenn ich die TP´s durchschalte schlägt es bei einigen voll aus und bei einigen eben nicht.

    ARD: ja
    RBB: ja
    COMEDY CENTRAL: ja
    Eins Extra:nein
    RTL:ja
     
  9. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: kein ZDF 3Sat usw. Bitte helft mir!

    OK,

    Eins Plus, extra, Festival sind auf den Qualitätstransponder umbelegt worden, das ist nur nicht eingestellt..

    Den richtigen Satelliten hast Du.

    Hast Du die Schüssel weit hinden an der Wand stehen?
    Eine Balkondecke über der Schüssel?
    Und wie sieht das Balkongeländer aus?

    digiface
     
  10. koonly

    koonly Neuling

    Registriert seit:
    4. September 2008
    Beiträge:
    13
    AW: kein ZDF 3Sat usw. Bitte helft mir!

    also sie ist einen halben Meter von der Wand weg, über dem Geländer und
    eine Decke ist auch nicht drüber.....
     

Diese Seite empfehlen