1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein wirklich gutes Bild

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von MisterKraps, 28. Mai 2011.

  1. MisterKraps

    MisterKraps Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo

    Bisher hatte ich meinen Fernseh über Scart angeschlossen.Nun bin ich auf die Idee gekommen mir ein HDMI Kabel zu kaufen und bin echt enttäuscht über die Bildqualität.Irgentwie sieht das Bild aus wie ein zu hoch komprimiertes Video auf dunklen Passagen liegt immer ein grünlicher Schimmer.Kurz gesagt das Bild hat mir über Scart besser gefallen.Woran kann das liegen hab doch auch nicht das billigste Kabel gekauft, es hat 29,95 gekostet und ist 1,50 m lang.Die Antenne ist bestmöglichst ausgerichtet.

    mfg
     
  2. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Kein wirklich gutes Bild

    Welchen TV nutzt du:confused: Flachbildschirm, oder Röhre:confused: solltest schon mehr sagen zu dem Empfang. Sat, Kabel, Terestrik
    Grüner Schimmer ist eigentlich kein empfangs Problem, eher einstellungs Sache des TV's. Mußt du umstellen, im Menü;)
     
  3. MisterKraps

    MisterKraps Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein wirklich gutes Bild

    Fernseh Samsung LE32C530...
    Receiver Logisat 1700HD
     
  4. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Kein wirklich gutes Bild

    Wie schon gesagt, du mußt im TV Menü warscheinlich umstellen, von Scart auf HDMI.
    Und den Logi Sat dementsprechent kunfigurieren.
     
  5. MisterKraps

    MisterKraps Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein wirklich gutes Bild

    Im Receiver hab ich bei TV System folgendes.

    Video Auflösung 1080i
    Bildschirmformat Auto
    Video Signal YUV
    HDMI Videoausgang Auto
    Digitaler Audio Ausgang Digital Auto

    Am Fernseh kann ich diesbezüglich nichts einstellen.

    mfg
     
  6. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Kein wirklich gutes Bild

    Ich kenn mich mit allen Receivermodellen nicht aus, aber hier,:
    was kannst da noch anderes einstellen.:confused:
     
  7. MisterKraps

    MisterKraps Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein wirklich gutes Bild

    Dort kann ich noch RGB einstellen,allerdings kann ich dann unter Video Auflösung nur noch 480i und 576i auswählen.

    mfg
     

Diese Seite empfehlen