1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein VT nach Programmierung

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Roman, 3. Februar 2006.

  1. Roman

    Roman Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2006
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo,
    wenn ich meinen Kathrein Euroline 305 über den Suchlauf neu prorammiere, habe ich auf sehr vielen Kanälen keinen Videotext. Z.B. auf RTL, SAT 1, ARD....! Wie kommt das? Hat jemand einen Tip für mich!!!
    Gruß Roman
     
  2. sjh-online

    sjh-online Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Brühl
    AW: Kein VT nach Programmierung

    Die betroffenen Sender löschen und einen neuen Suchlauf starten. Das ist bei mir auch manchmal so.
     
  3. Roman

    Roman Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Kein VT nach Programmierung

    ....hab ich ja schon 5x probiert! Wenn ich auf Werkseinstellungen zurücksetze ist der Text auch wieder da........die neuen Programme natürlich nicht mehr.....!
    R.
     
  4. Roman

    Roman Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Kein VT nach Programmierung

    45 hits....und keiner kann (will) helfen.... :((( ?????

    R.
     
  5. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Kein VT nach Programmierung

    hier auch nur andeutungsweise von evt nicht helfen wollen, ist schlichweg albern.
    KATHREIN ist eine deutsche markenfirma mit einer HP hier im net und da suche ich zuerst oder nehme kontakt auf.
     
  6. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.037
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Kein VT nach Programmierung

    Schau dir doch mal die Videotext-PID der Sender an. Wenn die stimmen würde ich erst mal ein Software Update machen oder halt Kathrein fragen.
     
  7. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Kein VT nach Programmierung

    Wenn das so ist, dann hat er falsche Daten irgendwo vergraben und holt immer die selben falschen Daten vor.

    Da hilft es nur, den Ausliferungszustand ( alles löschen ) wieder herzustellen, dann muss er meist alles neu Einlesen, dann findet ernormal die richtigen Daten.

    digiface
     

Diese Seite empfehlen