1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein vorspulen bei Aufgenommener Sendung möglich

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von rollingman, 22. Dezember 2010.

  1. rollingman

    rollingman Neuling

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe seit kurzem eine Humax iCord+. Bin fast rundum zufrieden, nur eines funktioniert nicht.
    Ich habe eine Sendung aufgenommen. Ich sehe mir die Sendung an bis die erste Werbung kommt. Jetzt möchte ich die Werbung vorspulen oder überspringen und das funktioniert nicht. Bin noch nicht dahintergekommen ob es immer bestimmte Sender oder Sendungen betrifft. Mir ist keine Einstellung bekannt bei der das Vorspulen/Vorspringen erst aktiviert werden muss. Geht doch eigentlich immer.

    Vielleicht hat ja wer einen Tipp.

    merci schonmal
     
  2. Lord Elmchen

    Lord Elmchen Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2008
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: kein vorspulen bei Aufgenommener Sendung möglich

    Sender die über die HD+ Plattform ausgestrahlt werden können (bei zertifizierter Hardware) nur in Echtzeitzeit wiedergegeben werden.
    HD Box | Restriktionen bei HD+
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.140
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kein vorspulen bei Aufgenommener Sendung möglich

    Siehe Signatur.
    Auch die verlinkten Videos ansehen.
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.476
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: kein vorspulen bei Aufgenommener Sendung möglich

    Ein neuen Receiver kaufen,der nicht durch "HD+" verseucht ist.
    Frohe Weihnachten![​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2010
  5. Caprisonne

    Caprisonne Senior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Rasenmäher
    AW: kein vorspulen bei Aufgenommener Sendung möglich

    Ach ich finde den Aha-Effekt immer wieder schön. Da kauft man sich als Kunde für hunderte oder tausende von Euro einen neuen Receiver und TV, und schwupps lernt man die Keule von HD+ kennen, weil die Nachteile werden ja nicht in der Werbung erwähnt. Da wird nur mit noch brillianter, noch schärfer, noch besser mit HD+ geworben.

    Also ich käme mir da vera****t vor als Kunde :D
     
  6. rollingman

    rollingman Neuling

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein vorspulen bei Aufgenommener Sendung möglich

    Ok, super, spitze, da sollst vorher dran denken. zu spät.
    aber, ich wusste vorher nicht bei welchen Kanälen oder Sendungen das der fall ist. Es liest sich so wie wenn es nur die zusätzlichen HD Kanäle betrifft. Eine aufgenomme Sendung von einem anderen Kanal müsste dann doch gehen?

    jedenfalls super Tipps

    merci
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.140
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kein vorspulen bei Aufgenommener Sendung möglich

    Es sind noch nur die HD Sender der HD+ Plattform betroffen, allerdings plant RTL die Ausweitung der Restriktionen auch auf die unverschlüsselten SD Sender.

    Hiervon, sind natürlich nur die Kunden betroffen, die sich eine HD+ Kiste gekauft haben.
    Mit normalen Receivern geht alles weiterhin.
     
  8. samot

    samot Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: kein vorspulen bei Aufgenommener Sendung möglich

    Kann man dies umgehen z. B. mit einer Karte?
    Welche?
    Steh nicht so auf den Werbe quatsch;)
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.140
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kein vorspulen bei Aufgenommener Sendung möglich

    Ja Klar kann man das umgehen.
    Indem man nicht zertifizierte Receiver benutzt. z.B.

    Nur Diejenigen, die ein HD+ oder CI+ Gerät kaufen sind die Dummen.
     

Diese Seite empfehlen